有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

如果你朋友借钱不还怎么办?

如果你朋友借钱不还怎么办?

我朋友借我1万多,几年了...到时复印了身份,签了一个简单借条没有利息那种。现在距赌钱输了好多连房子也卖了,经常电话微信都不听,我在朋友间接听到距有事总去香港耍,又去浦..可惜就是不还钱,有无人可以教下我怎么办,一万几蚊对于我来讲系几个月的工资。一直有种想报警的心..因为距根本不当我系朋友...求帮忙
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=617527 复制
遇人不淑,交友不慎。。
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
为什么要借,亲人才借,朋友同学这些还是免了吧,怕借了不还,将钱俾家人或买东西送人还好过
法院起诉就有时间限制的  好似系两年  叫人收距数啦,我借三万比人两年几啦,还了四万左右  还欠两万我都准备收距皮  想下想下就算了,比时间距应该会还的
法院起诉就有时间限制的  好似系两年  叫人收距数啦,我借三万比人两年几啦,还了四万左右  还欠两万我都准备收距皮  想下想下就算了,比时间距应该会还的
我要发达 发表于 2018-5-16 22:14
无约定归还时间,难道起诉也有时间限制?如果借一千几百万,消失2年甘咪又吾使还?
难得糊涂
无约定归还时间,难道起诉也有时间限制?如果借一千几百万,消失2年甘咪又吾使还?
小泰山 发表于 2018-5-16 22:21
具体不知道啦  一万几千无谓起诉啦,叫人收啦
我朋友借我1万多,几年了...到时复印了身份,签了一个简单借条没有利息那种。现在距赌钱输了好多连房子也卖了,经常电话微信都不听,我在朋友间接听到距有事总去香港耍,又去浦..可惜就是不还钱,有无人可以教下我怎 ...
嘉米米米米米米 发表于 2018-5-16 21:03
人家欠我搬砖的工钱好多,我依家去吃个快餐都无钱。有无人教下我怎么办?赢了官司输了钱,法官说,被告大把不动产,但那是法律禁止查封的。
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
微信电话都拒接,那真是难取证,诉讼不利
一入江湖岁月摧
稳人收数啦
一万多都要复印身份证同写借条?你这作为朋友也真太无语了吧?严重伤害朋友自尊了吧?我这种如果问亲戚借十几万的,岂不是要签卖身契?
倦鸟 发表于 2018-5-16 21:52
道德绑架,你要讲道德,借你是人情,不借你是道理,写借条也是合理事情,每人有自己的选择,楼主算是朋友了,不是朋友的,你肯打借条,都没人SO你
2# 冷遇夜 这次真系有心无力
3# 倦鸟 哎,反正这个世界就应该帮
11# anson-leung 可是已经四年了,宜家等钱用,距一直不回复。想在想发他信息上率性网
报警咯,找催债公司
鼎湖广利添福玉器
16# fangdalei 1万多,可以找公司追?
告距
一万多都要复印身份证同写借条?你这作为朋友也真太无语了吧?严重伤害朋友自尊了吧?我这种如果问亲戚借十几万的,岂不是要签卖身契?
倦鸟 发表于 2018-5-16 21:52
你这种说话水平的人  根本没亲戚会借十几万比你
上图朋友圈,或张贴到公交车哦
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!