有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

一院披云 这些年那些事

一院披云 这些年那些事

对于披云这个名字,相信大家都非常之熟悉,凡是肇庆人都知道它的存在,但是前几日去一院看,披云居然关左门,问前台知话装修暂停,但是披云入面并没有装修的样子,只是关了,我估计应该是之前的评论令他暂时关闭,甘难道一院真是放过这块肥猪肉,答案不是的,医生依然会写张纸仔给你,叫你去住院部后面一间叫 新一 的药房买,甘这间所谓的新一药房,又是什么东西呢,写到这里,我个人觉得就是X云,至于是不是真的代替店 ,我就不知了,请各位相互讨论下,研究下这间新一 究竟是不是~~~~~~~

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:5)

油尖旺 推荐 +2 除非一院倒闭,唔系就会很多这些披云马甲   2018-5-18 23:34

lailinlin 推荐 +1 雷,怼他!   2018-5-18 08:32

住係三院斜对面 推荐 +1   2018-5-17 11:33

zzhc 推荐 +3   2018-5-17 08:38

再见_彬 推荐 +2 点解披云还会存在?还不是因为医生助纣为虐 ...   2018-5-16 17:35

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=617522 复制
换壳上市
来日若X云因X原因关左门,Y云又会开张的。这年头
换名继续威
别太认真,那个无底大坑永远填不平的。
司马昭之心,路人皆知啦
一间市里基本可以称一哥的医院,为什么药品都得到外面去买,而不是在医院内就可以解决?
做人如果无梦想,甘同条咸鱼有咩分别啊
如果合理合法,为何被人评论一下就要转移阵地?如果有问题,这么多年搞了多少利益?有关部门不正视这个明显的事实吗?等风声一过,换个招牌继续操作,还将装修费计算在内,我就呵呵了!
是因为那几天省委巡视组来巡视。
后台够硬
又来一家了~
再见亦是永恒
呢间新一好早就有啦
披云暂时关闭避风头,依然会有披风,披火,披土出现,新一,新二新三出现
披云暂时关闭避风头,依然会有披风,披火,披土出现,新一,新二新三出现
kulon 发表于 2018-5-16 18:12
呢招叫做(转移阵地)!
估计原来个吃糊位系违规的,换个吾违规的位置继续浪~~~~
跟踪跟踪
避一下风头而已,,,哈哈
楼主随时留意进展情况
待续
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!