有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

现在二手房有价没市

现在二手房有价没市

现在的二手房有价没市,还拼命叫价,好像不忧卖,步梯电梯一样,肇庆的收入哥表示月入过万又压力山大。。。真佩服那些拿着几千工资供套百多万的房,你们是怎么生活的啊。。。。贫穷限制了我的想象。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=617513 复制
生命只有一次,时间总不会停,一直在倒数。。珍惜时间。。。
楼主没听过  举家用两代人的积蓄去完成一套楼
现在是G家在炒房!想房价下来,是有些难啊。
国家现在是限二手,让你们去买一手,去库存。
对政府来说,一手楼成交量和成交额才是最重要的,这样下次卖地就可以卖贵点。
不然拆迁、创文、办省运借的钱怎么还?
可话说回来,本届政府还是应该点赞。敢作为,总比不作为的好!
羽毛球,电影爱好者
父母退休一个月加埋分分钟过万,两公婆虽然月入不过万,但系单位有住房公积金的分担,其实供档对于佢哋来讲一D都唔困难哦。
该买的人还是买不起,不该买的人随随便便又一套买房与个人工资无关
现在买二手房要么全款,要么接受很高的利率上浮,基本算是停贷了。掐断了银行,就看这个有价无市的价能撑多久
反正楼价有升无跌,想距跌下都难~
现实版杞人忧天
现在买二手房要么全款,要么接受很高的利率上浮,基本算是停贷了。掐断了银行,就看这个有价无市的价能撑多久
在水一方99 发表于 2018-5-16 14:05
一手房都难贷款了
我朋友看过,第一套,都要上浮20%才能贷,如果是公积金组合贷,商业部分要上浮30%!!!
第二套,都上浮30%以上了,银行情愿放给第二套收多点利息
楼主没有听过六个钱包?
楼主月入过万,租房啦,几千蚊拎包入住肇庆最好的楼盘!
1# 黑暗统治者

你甘担忧做咩,唔通你想买套
听过六个钱包?
朋友一个月就万把块,上两周全款林隐天下,150万120平建筑面积,精装的
睇下一手楼成交数量就知真T M D不缺钱。日交易量>250套了,咁搞法一年向10万套睇齐。二手楼估计就呵呵了,毕竟放贷太难
楼主月入过万,租房啦,几千蚊拎包入住肇庆最好的楼盘!
zqqxy009 发表于 2018-5-16 14:46
请问点解要花几千租肇庆最好的楼盘住呢?点解?贫穷又限制了我的想象。。
? 1# 黑暗统治者  

你甘担忧做咩,唔通你想买套
pallass 发表于 2018-5-16 14:48
我要是有钱肯定买,衰就买不起,又不想供。
父母退休一个月加埋分分钟过万,两公婆虽然月入不过万,但系单位有住房公积金的分担,其实供档对于佢哋来讲一D都唔困难哦。
xfgame 发表于 2018-5-16 13:32
个的人生得好命没办法,我京没禁好命。。
请问点解要花几千租肇庆最好的楼盘住呢?点解?贫穷又限制了我的想象。。
黑暗统治者 发表于 2018-5-16 18:03
正因为贫穷,就要换位思考!如果为了买一套好房,一辈子买不起或供一辈子,我为什么要买?我为什么不能租而提前享受,不喜欢又可以换?

举个例子,广州的新房非常贵,普通人供都供不起,能供也要供死,有一对夫妻直接把两套旧房出租,拿租金去租一套有品质的好房,提前过品质的生活,为什么不可以呢?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!