有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

虽远必诛

虽远必诛

5月14日晚11时,鸿茅药酒当事人谭秦东妻子刘璇告诉上游新闻记者,谭秦东11日突发精神疾病。治疗两天后,病情稍许稳定,但血压较高,偶尔还会说胡话。目前,正在广东省人民医院综合一科接受治疗。
  刘璇介绍,11日上午10时许,被取保候审的谭秦东前往广东车陂派出所接受问询。11日晚10时出来后,便开始胡言乱语,回到家后将自己关闭在房间内,并有哭泣、自言自语、情绪失控扇打自己耳光,甚至以头撞墙等自残行为。随后,家人将他送往医院。

去年12月,医生谭秦东发了题为《中国神酒“鸿毛药酒”,来自天堂的毒药》的网帖,鸿茅药酒以他恶意抹黑造成自身140万元经济损失为由报警后。2018年1月,内蒙古凉城警方以“损害商品声誉罪”将他跨省从广州抓捕。
  鸿茅药酒及内蒙古凉城警方跨省抓捕的行为引起舆论高度关注。
  4月17日,内蒙古自治区人民检察院指令凉城县人民检察院:将该案退回公安机关补充侦查并变更强制措施。同日18时许,谭秦东取保候审后,从凉城县看守所走出来。
  被捕97天走出看守所的谭秦东,四月下旬的精神状态已不是很好,“正在接受心理干预”。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=617510 复制
小冰冰,
你喜欢*风、邮政、还是*通?
以前不相信“虽远必诛”

现在相信了
之前这新闻出来我骂鸿毛,骂公安
现在 又发布什么 进去后就精神病了的新闻,,,特么能不能有点正常人思维???
我要是鸿毛药酒老板,这件事能低调就低调,正当舆论消温的时候还去搞事??

屁股决定脑袋,有些人常说人被洗脑,遇到些事情却不愿意独立思考了,可悲。
之前这新闻出来我骂鸿毛,骂公安
现在 又发布什么 进去后就精神病了的新闻,,,特么能不能有点正常人思维???
我要是鸿毛药酒老板,这件事能低调就低调,正当舆论消温的时候还去搞事??

屁股决定脑袋,有些 ...
天下第一等 发表于 2018-5-16 10:32
阿等,
你咁讲,
之系话个新闻流个?
阿等,
你咁讲,
之系话个新闻流个?
贝东 发表于 2018-5-16 10:35
我不去质疑新闻,新闻不嫌事大,但这条新闻明显有舆论导向,事件不清不楚只说个大概结果。
我只是觉得D人点解甘容易比人误导,蠢过只猪!
最近没发觉鸿茅药酒的广告都暂停了么? 人家厂家明显想低调,侧侧博唔多觉,而家搞个呢D野出来,对他有什么好处?
各种公关,打通上面唔使钱啊?? 要报复都不是这个时候啦。
阿等,你到底想说什么 ??舆论不跟进鸿毛事件这事就会石沉大海,这是5000年来惯用的处理手段。那地方没有太多的身体伤害更多是精神伤害,没进去过的普通民众很难体会的,所以老谭出现精神问题很正常的。
阿等,你到底想说什么 ??舆论不跟进鸿毛事件这事就会石沉大海,这是5000年来惯用的处理手段。那地方没有太多的身体伤害更多是精神伤害,没进去过的普通民众很难体会的,所以老谭出现精神问题很正常的。
lilzc 发表于 2018-5-16 10:59
是不是谭进去后,被公安各种刑讯逼供或者各种恐吓喂药造成谭精神病住院才符合你们的答案呢?

1. 这个人处于舆论焦点
2. 鸿毛,公安处于风口浪尖

我凭自己的思维方式觉得无论公安还是厂家都没有动机现在整谭,就这么简单。
小冰冰,
你喜欢*风、邮政、还是*通?
路过流贴
另外,谭秦东 几年前就不是医生了,不知道这里有几个人知道他2015年开始就已经自己成立公司,专门代理和卖药的,是几家公司的老板。

谭秦东在2015年6月23日、2016年6月8日、2017年11月14日分别注册了广州菲力浦医药科技有限公司、湖南湘飞雅生物医学科技服务有限公司、广州趣美生物科技有限公司,并担任三家公司的法人、股东、执行董事长兼总经理。 [8]  此外他还担任长沙墨纳文化传播有限公司股东以及广州市童正堂文化活动策划有限公司高管

再看看这个新闻出来的图是不是有点被误导的感觉呢??

如果一开始新闻说他是几家公司的老板,你们还会不会这么关注了?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我不去质疑新闻,新闻不嫌事大,但这条新闻明显有舆论导向,事件不清不楚只说个大概结果。
我只是觉得D人点解甘容易比人误导,蠢过只猪!
最近没发觉鸿茅药酒的广告都暂停了么? 人家厂家明显想低调,侧侧博唔多 ...
天下第一等 发表于 2018-5-16 10:46

嗰啲人并非系俾人误导,而系想“误导”他人,佢地臭觉灵敏,舌头而识转弯,识得360度揾喷点,捕风捉影而断章取义,最擅长且适合搅屎。

是不是谭进去后,被公安各种刑讯逼供或者各种恐吓喂药造成谭精神病住院才符合你们的答案呢?

1. 这个人处于舆论焦点
2. 鸿毛,公安处于风口浪尖

我凭自己的思维方式觉得无论公安还是厂家都没有动机现在整谭 ...
天下第一等 发表于 2018-5-16 11:04
你没睇最后一句?四月下旬的精神状态已不是很好,“正在接受心理干预”。
没人认为谭出来后还被整了,而是出来前已经整够了。
另外,谭秦东 几年前就不是医生了,不知道这里有几个人知道他2015年开始就已经自己成立公司,专门代理和卖药的,是几家公司的老板。

谭秦东在2015年6月23日、2016年6月8日、2017年11月14日分别注册了广州菲力浦医 ...
天下第一等 发表于 2018-5-16 11:20
无论他是什么身份,都否定不了他被跨省,这种拿别人身份去帮人脱罪的手法太低端了。
跨省拘捕医生事件,可能会把鸿茅药酒推进万劫不复的深渊。
静坐常思己过,闲谈莫说人非。

谭秦东在2015年6月23日、2016年6月8日、2017年11月14日分别注册了广州菲力浦医 ...
天下第一等 发表于 2018-5-16 11:20

早一排睇过呢位“大侠”“出狱”后嘅专访,气概非凡呀,而且,状态神勇,一颗红心,两手准备,字正腔圆,铿铿有力,完全不是这猥琐形格,更不是楼主所述的“失常”形态。到底是哪一位搞错了呢?回头再找找看能不能找到这视频。
无论他是什么身份,都否定不了他被跨省,这种拿别人身份去帮人脱罪的手法太低端了。
藍冰 发表于 2018-5-16 12:49
我什么时候否定他被跨省? 对待这类发个帖就跨省执法我一开始就谴责的,滥用职权,怎么在你口中就成了帮人脱罪了? 赤裸裸的红卫兵啊。
对待一件事情,总是将东西混为一谈,非黑即白。不是红卫兵是什么?
跨省拘捕医生事件,可能会把鸿茅药酒推进万劫不复的深渊。
观音诞 发表于 2018-5-16 13:15
都说了,他现在不是医生,几年前就是几家医药公司的老板,拿,我只系纠正他现在不是医生哈,至于他是否被冤枉我没有定论。
只是这个谭秦东并不是一般平头百姓,新闻媒体掩饰而已,所以我对事件持怀疑态度。因为舆论误导了我们。
都说了,他现在不是医生,几年前就是几家医药公司的老板,拿,我只系纠正他现在不是医生哈,至于他是否被冤枉我没有定论。
只是这个谭秦东并不是一般平头百姓,新闻媒体掩饰而已,所以我对事件持怀疑态度。因为舆 ...
天下第一等 发表于 2018-5-16 13:40
“医生”和“教师”一样,既是一种职业,也是称呼。我的老师退休了,我还叫他做“老师”,谭医生现在下海了,叫他“谭医生”无错吧?
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
你没睇最后一句?四月下旬的精神状态已不是很好,“正在接受心理干预”。
没人认为谭出来后还被整了,而是出来前已经整够了。
藍冰 发表于 2018-5-16 12:45
呵呵,看看新闻标题,加上一开始的描述和插图
“11日上午10时许,被取保候审的谭秦东前往广东车陂派出所接受问询。11日晚10时出来后,便开始胡言乱语,回到家后将自己关闭在房间内,并有哭泣、自言自语、情绪失控扇打自己耳光,甚至以头撞墙等自残行为。随后,家人将他送往医院。

我一直强调新闻有误导成份,难道这还不是? 不就是想告诉人,昨天刚进去就变精神病住院了,暗指厂商和警察报复。难道你标题不是想表达这个意思? 呵呵。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!