有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

估计大连人不知自己颜值有多高,就像肇庆人没去过柬甫zai也不知自己原来多帅(美)

估计大连人不知自己颜值有多高,就像肇庆人没去过柬甫zai也不知自己原来多帅(美)

大连中山区随便一个楼层下,随便一堆等电梯的年轻人起码7成的MM,让人感觉看在看广州车模展。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=617495 复制
冇图冇真相。
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则,不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看。
生活中,快乐无处不在,关键在于一双发现的眼睛和一颗豁达的心灵
开心又要过日子,不开心又要过日子
你点讲都当神话,皆因无图
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
那组团去大连看美女
楼主引起一堆大连美女,然后介绍到各个楼盘扮住客,楼盘肯定大卖,然后收取楼盘中介费,楼主大发,双赢
N年前 老豆出差都讲中国 靓女最多的就系大连
有本事娶个大连老婆
无图随你点鸭都得。
突然想起《飞虎出精》入面的大X莲,居然打假波的情节。
无图说个P啊...
     发梦就翻去训
吹水啦,最多美女在成都、重庆
美女???乜定义先叫美女?对于二师兄来讲。。。能吃能睡,腰比肩宽,颈要比头阔。。甘先叫美女。。。当然,系美母猪
吹水啦,最多美女在成都、重庆
johnnyzq 发表于 2018-5-16 11:38
东北妹高大D
默默......
大连中山区随便一个楼层下,随便一堆等电梯的年轻人起码7成的MM,让人感觉看在看广州车模展。
zerys 发表于 2018-5-16 08:14
去过柬埔寨,从上机见到空姐到行商场、食饭、出街,真唔觉肇庆人同人地比有几帅(美)。
默默......
冇图冇真相。
无图你说个屁, 我也说说, 星湖大润发这, 随便等个电梯, 有175的超短巨胸妹一大堆。 年轻漂亮, 性感妩媚
N年前 老豆出差都讲中国 靓女最多的就系大连
怀念中 发表于 2018-5-16 10:11
快问问你老豆,你在大连究竟有多少兄弟姐妹?
只黑自己,不黑他人!拥有诚信,一根小小的火柴,可以燃亮一片心空.
永远支持我偶像50万哥
只黑自己,不黑他人!拥有诚信,一根小小的火柴,可以燃亮一片心空.
找来找去找不到错别字,50万你去美国留学回来吗?文字水平提高了这么多
找来找去找不到错别字,50万你去美国留学回来吗?文字水平提高了这么多
毕士9路 发表于 2018-5-16 17:20
柬甫zai
9叔,夸人不是这样夸的吧。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!