返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

因行错老师专用洗手间被罚写500字检讨书

因行错老师专用洗手间被罚写500字检讨书

上小学六年级的外甥女放学回家话今日和3个女同学因行错左入老师专用洗手间结果被老师罚她们四个每人各写500字检讨书!小孩只是入错了,并没有在里面方便,作为老师批评教育几句就是了。要唔要罚写500字检讨书?!

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:2)

2824028 推荐 +2 你还别说,现在的小学老师我觉得他们比小孩 ...   2018-5-21 20:55

zzhc 推荐 +3 好离谱   2018-5-16 11:27

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=617489 复制
甘都得。
边间学校,一于曝光
曝光
在学校要现次所也有老师专用,这是教书育人的地方吗?
学校已经分369等了,大爷的管理
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
1# 高原蓝 边间学校,想8下
当作文练习
可以指导学生写一篇景观题材作业,主要描述“专用”卫生间的细节和特别之处。
边间学校,一于曝光
bxx2005 发表于 2018-5-15 23:37
因为小孩仲有两个月不到就小升初考试了,怕“被”不公平,学校名就唔讲了。昨晚小孩又要备战小升初考试的复习,又要写500字的检讨书,写到晩上11点几。
边间学校?
应该不会受到不公平对待的,建议还是曝光比较好,让大家都关心关心教育的问题
好离谱
专用?

小学六年级了,应该对学校很熟悉了。
这个教!师!专!用!的卫生间,是不是很容易走错?
这个专用!卫生间,分男女吗?
她们一共四个人,那么容易走错吗?

所以走错是走错,是疏忽大意走错,还是故意走错呢?
看,阴谋论来了。
社会太残酷,人不再纯真,心理变阴暗,喜欢往坏处去想,……

所以走错是走错,是疏忽大意走错,还是 ...
春暖花开 发表于 2018-5-16 11:58
就算是小孩贪玩好奇专门入去都唔使罚500字检讨书吧!你仲真阴谋论!

所以走错是走错,是疏忽大意走错,还是 ...
春暖花开 发表于 2018-5-16 11:58
要知那个只是厕所,老师专用的厕所,并唔系办公室或者老师宿舍,小孩好奇入去好正常!阴谋论!
现在老师都是惯出来的,素质差还以为自己很巴闭!
现在老师都是惯出来的,素质差还以为自己很巴闭!
papapa 发表于 2018-5-16 12:23
就是,小孩话上体育课有时尿急,明明一楼就有厕所但不能去,,因为那是老师专用的。要上楼上厕所。
就当练字吧!
我爱自然;我崇尚自然!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!