返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

一半是海水,一半是火焰

一半是海水,一半是火焰

圣城:城内新帝国公主一万卡与附马爷库纳入莺歌燕语为“和平”添辉,城外旧帝国遗民枪林弹雨中为国土抗争,这就是“人类的希望”的最真实写照。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=617486 复制
 不顾其欧洲盟友乃至全世界多数国家的反对,不顾中东局势可能陷入的动荡。

当地时间5月14日,美国总统坚持决定把美国驻以色列的大使馆从该国的海滨城市特拉维夫(目前世界上多数国家都将以色列大使馆设在这里),搬迁到充满争议的圣城耶路撒冷,以支持以色列对这个城市的“控制权”。

为什么说是充满争议,因为虽然耶路撒冷由以色列控制, 但它是以色列和巴勒斯坦两国共有的首都,是基督教、犹太教与伊斯兰教的圣地。

一边:以色列新使馆开馆 ,以“和平之名”!

美国总统特朗普和以色列总理内塔尼亚胡发推以示纪念,特朗普的女儿伊万卡和女婿库什纳亲临现场道贺。

用50多条生命,川普王高举和平旗帜,努力为志在必得的诺贝尔炸药奖添砖加瓦......
以为血腥用谎言修饰之后,就会变成美丽的童话,正如大话精以为用牛肉作饵,就能引诱别人跟他一起等待。可是,这次连“盟友”也看不过眼了,也许最后的良知、也许是与虎为伴并最终看穿了帝国的伪善而心有戚戚......

商人不适合从政。

政治讲求社会责任。

商人只想着私利。

川普下台后、最终很可能入狱。
美国,邪恶的国家
一入江湖岁月摧
商人不适合从政。

政治讲求社会责任。

商人只想着私利。

川普下台后、最终很可能入狱。
natsel 发表于 2018-5-15 22:40
有人认为川王可比肩肯尼迪,有人认为川王可比肩里根,前者遇刺死于非命,后者遇刺死里逃生,看川王的运气可比肩哪一位吧,当然,比他们的运气都好也不是没有可能的。
有人认为川王可比肩肯尼迪,有人认为川王可比肩里根,前者遇刺死于非命,后者遇刺死里逃生,看川王的运气可比肩哪一位吧,当然,比他们的运气都好也不是没有可能的。
忏情记 发表于 2018-5-15 22:50
我以为川普适合与陈水扁相比。
5# natsel 商人不适合从政这句话哥不敢苟同,君不见在咱大天朝,有多少人大代表、政协委员是商人来的,敢说这不是参政?还有多少各级官员不也一样做着各种种样的生意来的。为什么官员可以做生意,就不给商人当官呢?
如果你知道他的女婿是个犹太人,那你对他所做的一切就不足为奇了。
5# natsel 商人不适合从政这句话哥不敢苟同,君不见在咱大天朝,有多少人大代表、政协委员是商人来的,敢说这不是参政?还有多少各级官员不也一样做着各种种样的生意来的。为什么官员可以做生意,就不给商人当官呢?
chen745699 发表于 2018-5-16 09:04
人哋讲嘅系商人“从”政,你讲嘅系商人“参”政,从同参嘅差异都唔识得分,你梗系会“不敢苟同”啦。
11# 忏情记 就知道会有人来捉这个字眼,请问有些企业(国企)老总从企业到政府部门做官,乃至升到政治局委员等难道不是从商人到从政吗?我就纳闷啦,你干吗要像只小鸡盯虫子一样捉字眼呢,累不累呀!
11# 忏情记 就知道会有人来捉这个字眼,请问有些企业(国企)老总从企业到政府部门做官,乃至升到政治局委员等难道不是从商人到从政吗?我就纳闷啦,你干吗要像只小鸡盯虫子一样捉字眼呢,累不累呀!
chen745699 发表于 2018-5-16 11:31
明知会被“捉”都要夹硬嚟砌,你话系米死不足惜而呢?讲落你好似对国企了解得几清楚,那么响国企要讲政治你应该清楚,能够响国企做得老总,并且去得正苦做官嘅,平常涉及政治嘅机会会更多,一个对政治有认识嘅老总,从政又有乜讲唔通呢?

死牛一便颈,托实唔识转膊,梗系会成日“纳闷”啦。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!