返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

再过两周要看产科医生,特意前来问下各位妈咪!

再过两周要看产科医生,特意前来问下各位妈咪!

听妇科医生说,两周后就要去找产检医生了,特意问下各位妈咪,在一院找那个产检医生好呢?无经验啊,住这边在一院产检,方便自己。我平时比较少妈咪的朋友,什么都一头雾水(不懂).......有什么要叮嘱我的,我很乐意听哦!
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=617469 复制
缘……在失去的时候,我们不必强求,也不必苦苦挽留,情缘散尽,为什么不选择有尊严的结束。
保持心境平和
笑颜常开
无认识医生的话去高要人民医院或市二检吧,到时候再去市一或市二生,市一的产检医生个人觉得态度差少少算了,工作又不是很认真,相比高要人民医院的差很远,只是天宁路那边我觉得交通不方便,市二未陪老婆去过,相对佛山石湾医院的产检医生与高要人民医院的产科医生,市一的产科医生工作态度与操作没前两者认真
当时我系二院生噶,快生前医生有叫我买多几罐红牛同巧克力,因为生噶时候可以保充体力。
建议产检和计划生的医院要一致,否则检查结果有可能会说不认,待产时要么要你再检查一次,要么要签责任书
6# 武鸣 现在责任书那里生都要签的,我大女在佛山石湾产检在南岸生,细女在市一产检也在南岸生。
去高要医院产检稳梁惠虹
建议产检和计划生的医院要一致,否则检查结果有可能会说不认,待产时要么要你再检查一次,要么要签责任书
武鸣 发表于 2018-5-15 17:16
+1
产检其实都差不多,最主要是自己方便,毕竟以后大着个肚子,出入方便最重要。孕妇就开开心心,不用考虑太多,跑腿的事就找男人。
产检都要冧甘多,到了要生个时点算!
6楼讲得啱,我加句,一定要心平气和,不要让某次检验的某个高指标吓亲自己,也不要因为某次服务不到位而对医生护士产生怨气。
另外,建议买张1080显卡送给你老公,临产前将张1080转给我,我半价到付,谢谢。
我也是因为近一院最终选择了一院产检和生产。开发时顾虑很多,怕医生态不好,怕开贵价药(披云),怕人多,但最后到生完觉得还不错。首先流程和指引很明确方便,现在还可以下载肇医通APP从预约挂号到付费手机搞定,不用排队,等候检查时会有屏幕显示和叫号,不知道其它医生有没有这样方便。第二医院和护士态度不冷不热吧,我都挂普通医生,相对主任医生少人排队,我觉得产房的护士还不错,会教你一些生产和哺乳的方法技巧。不好的是整个产检的检查好多,BB有小小问题医生就会建议入新生儿科,不过你可以不同意。
当时我系二院生噶,快生前医生有叫我买多几罐红牛同巧克力,因为生噶时候可以保充体力。
萍水相逢88 发表于 2018-5-15 17:01
系二院生两次,医生都无叫过我老婆要饮红牛的食朱古力哦。我老婆话系产房饮咗两杯水就生咗咯。
还有产后病房环境不好,觉得比较脏,然后一般陪护人员太多,加上又有BB哭闹,晚上休息不好,不知道有没有单间或包房。
还有产后病房环境不好,觉得比较脏,然后一般陪护人员太多,加上又有BB哭闹,晚上休息不好,不知道有没有单间或包房。
滴水1998 发表于 2018-5-16 15:31
二院有双人房可以包房,楼上还有温馨套房。
尽量不要找王姓医生,她经常要孕妇到一院的披云药店买这个那个的,不买下次就开一大堆的检查单
产检都要冧甘多,到了要生个时点算!
6楼讲得啱,我加句,一定要心平气和,不要让某次检验的某个高指标吓亲自己,也不要因为某次服务不到位而对医生护士产生怨气。
另外,建议买张1080显卡送给你老公,临产前将张1 ...
pascvbbq 发表于 2018-5-16 09:17
讲么Q啊 1080显卡 搞5答8
推介高要人民医院,最好在预产期内预约二人的待产房比较好!
去高要医院产检稳梁惠虹
Yi. 发表于 2018-5-15 19:23
我以前產檢都是穩距,好好傾的一位醫生,責任心也不錯,可惜後來調去住院部,生的時候,查一個房號不是她負責,有點小失望,不過當時負責的主治醫師態度也不錯。方便的話,我個人也建議在高要生。但是冬天就不太好了,沒有暖氣。
不管去哪里,关键是自己,保持好心态,听医生的专业指导,没有医生想准妈妈不好的。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!