返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

有无人想断供房子的吗,日子过得不舒服?

有无人想断供房子的吗,日子过得不舒服?

最近一直在考虑,想断供房子,因为房贷压力太大!家庭的各种原因,其实有两套房子,4间房是空的,养老鼠似的等灰尘来住!房多,又没有现金用,每个月的按揭贷款压力甚大,不知如何是好?谁能给点~靠谱的建议,现在是需要钱用,没钱花的日子过得甚艰难!高级房奴一起来共勉!
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=617361 复制
卖掉
卖不掉,豪宅怎么卖,根本连看的人都没有;认识一直有钱的同学朋友,除了有房子都没钱!唯一有钱的拆迁户供不了或供不起
有无人为了释放自己,选择断供的?
出租
卖不掉,豪宅怎么卖,根本连看的人都没有;认识一直有钱的同学朋友,除了有房子都没钱!唯一有钱的拆迁户供不了或供不起
zqqxy009 发表于 2018-5-13 13:08
除了有房子都没钱!是很多一线城市的写照,有些人守着所谓的千万豪宅,要捡破烂过日子。
搞养殖
搞养殖
基情哥 发表于 2018-5-13 15:22
跪求经验
搞养殖
基情哥 发表于 2018-5-13 15:22
养山鼠?养蛇?养猫狗?养小三?
我的房长期租不出,想卖也卖不出个好价钱。对于购房自住的刚需族我理解并支持他们购房自住。但对那些购房空置来进行“保值”的行为我就不明白了,房屋就是用来居住的,这就如同有保质期的食品是供人们食用的一样,房屋设计使用年限为50年,又不是有永久保质期的黄金,有保质期的房屋如何能世代传承永久保值?   
    如果是我,我不会选择断供,因为断供损失太大了,我会想办法供下去。
养山鼠?养蛇?养猫狗?养小三?
2116017 发表于 2018-5-13 16:46
难道你要同山鼠,蛇,“蛇鼠一窝”吗?
养个小三和父母一起住吗?
当然系养小三啦。安置几年赚了青春,到时升值再卖出去。财色兼收双赢
睡醒没有,外面还有两车砖要搬,快点!
养小三好有道理啊,养几年,卖房子的时候附送小三一名.可能会好卖滴.
关键系豪宅。。。今日太阳唔错
车,你打7折,多的人买。
不是说买到就赚到了吗?供房是个坑,别人挖的坑专等房奴往里跳。
二手房在肇庆真的难卖出,除非比市场价低很多,市场价100万,要卖70万这样才有人要
我有朋友, 一套房卖了三年,都没卖出, 从40万卖到现在的80万
跪求经验
zqqxy009 发表于 2018-5-13 16:24
养老鼠过完八月十五卖去睦岗老鼠档。
默默......
我识得很好人在家都改为养金钱龟啦,好多人都改为养金钱龟或石金钱。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!