返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆第一高!龙光西江明珠今日举行动工仪式!

肇庆第一高!龙光西江明珠今日举行动工仪式!

拿地条件明确规定,开工建设一定要先搞400米。肇庆你都有今日了~~菊花园开始被爆了~
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=617244 复制
好高大尚哦。站在顶层不知能否望得见鼎湖山峰。
好高大尚哦。站在顶层不知能否望得见鼎湖山峰。
chen745699 发表于 2018-5-11 12:07
不知道顶层能不能看见小蛮腰
不知道顶层能不能看见小蛮腰
我要发达 发表于 2018-5-11 12:16
不知顶层可不可以看到迪拜
不知顶层可不可以看到迪拜
创力科技 发表于 2018-5-11 12:18
用脑子想想  上万公里仅仅四百米高怎么可能看得见   广州肇庆大湾区半小时生活圈就不一样
5# 我要发达 看过旅游杂文章介绍在离富士山近百公里远的高楼上能远眺富士山,不知是不是真的,自己又不够钱去证实一下,但有一点可以肯定的是秋天晴空万里无云的天气可以从西樵山目视到高要金利的山,直线二十三公里
饮杯!
见得到白宫一千蚊我都上去睇睇,大不了白做半个月
这所谓肇庆第一高龙光西江明珠,是建在那里?
5# 我要发达  看过旅游杂文章介绍在离富士山近百公里远的高楼上能远眺富士山,不知是不是真的,自己又不够钱去证实一下,但有一点可以肯定的是秋天晴空万里无云的天气可以从西樵山目视到高要金利的山,直线二十三公 ...
漫步鱼 发表于 2018-5-11 12:33
真的
这所谓肇庆第一高龙光西江明珠,是建在那里?
min2685 发表于 2018-5-11 13:04
新区
新区
太孑 发表于 2018-5-11 13:14
说话要严谨:中国  新区
深圳梧桐山上可以望见小蛮腰,前提条件系空气质量好,天朗气清嘅情况下。
5# 我要发达  看过旅游杂文章介绍在离富士山近百公里远的高楼上能远眺富士山,不知是不是真的,自己又不够钱去证实一下,但有一点可以肯定的是秋天晴空万里无云的天气可以从西樵山目视到高要金利的山,直线二十三公 ...
漫步鱼 发表于 2018-5-11 12:33
我闲得蛋疼甘刚去计算左一下。。。地球极直径6357公里,以一个人趴系海平面上观察3776米高个富士山,中间如果无任何事物挡住个话,单纯地球弧度影响下,可以系154.8公里外睇到富士山个尖。。。所以。。。一百公里唔使上高楼。。。
深圳梧桐山上可以望见小蛮腰,前提条件系空气质量好,天朗气清嘅情况下。
xfgame 发表于 2018-5-11 13:44
我试过系星大二十九楼看见过小蛮腰  仅仅一次 那一次好似系月球距离地球最近的时候  算系我甘大个仔第一次看见肇庆的天空系甘蓝的
建好再说吧。。。。。。
哗,真一的吗
互助互惠
建好后是用来做什么的?
我试过系星大二十九楼看见过小蛮腰  仅仅一次 那一次好似系月球距离地球最近的时候  算系我甘大个仔第一次看见肇庆的天空系甘蓝的
我要发达 发表于 2018-5-11 13:54
隔离台小姐姐条小蛮腰
上去参观要唔要钱先?
猫咪小世界
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!