返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

无钱真系好抑郁

无钱真系好抑郁

住着父母的房子,只能怨自己两公婆无钱买楼,当初结婚,父母话留着一起住有生气,生两个小朋友有生气,人多热闹。毕竟房子都系父母的,时间长了父母觉得点解你地仲未可以买楼,楼价平的时候你地讲,有得比你地住又无话要你地走,买乜楼啊,小朋友大了,有时候觉得嘈了,矛盾就多了。其实我地两公婆都想买房,买个二手比首期供,而家甘的楼价,真系有D恶顶。时间一长,父母经常会讲,点解人家仔女可以稳甘多钱,自己稳钱甘难,的确我都好想可以容易D稳多D钱,但系我地做唔到咯,我地加班,你又话我地生两个小朋友出来又唔教育,唔教距读书写字,其实我都想好似人家D朝九晚五,接仔放学的生活,可惜我老豆唔系乜野领导,入唔到呢D单位。讲到尾,就系钱的问题,如果我地有钱就唔使咁烦。我同事话头,以前好彩有间旧屋,唔使同父母住,而家一家三口过得去唔使靠父母,心里压力无甘大,哎,好烦有时候唔知道父母讲的说话系怨你还是系乜野,一时又话你地唔系度住,我地间屋好静,一时又话人多,好矛盾,真系好想尼入深山几个月静下

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=617191 复制
衰在自己没主见也没远见  生两件和家人一起住本身就矛盾
的确是,自己无本事,也无主见,也没远见
搬出来租屋住
父母为什么会嫌弃自己的孩子,稳多稳少不能怪你啊,你难道会怪你爸妈怎么你们不是富豪啊,只留一间房子我们住,所有的矛盾就是出于家庭的压力,本来家庭是港湾,现在家庭确实给了你压力,我相信现在的社会,两公婆打分工,不多不少应该不会挨饿,人知足就是,健康也就是金钱。
你做的什么工作?甘多年没钱存下来吗?
相处易,同住难,楼主几十岁人还不懂这个道理,和父母最好的距离就是一碗汤的距离,就是煲汤,一碗汤端过去给父母,汤还热的距离。所以不趁楼价低的时候买楼搬出去就是一个失误,只能现在后悔。
王暴风 发表于 2018-5-10 15:47
看来你是成功人士哦,不知道很多人连生存都难吗?
相处易,同住难,楼主几十岁人还不懂这个道理,和父母最好的距离就是一碗汤的距离,就是煲汤,一碗汤端过去给父母,汤还热的距离。所以不趁楼价低的时候买楼搬出去就是一个失误,只能现在后悔。
冷血 发表于 2018-5-10 15:50
说得你好似知道楼价何时低何时高一样神
结婚就应该搬出去,就是应该这个时候买房,不需要知道几时高低,我是买好房子再结婚的,否则老婆不嫁,就这么简单。
父母的房子写的是父母的名字,供30年,前面是父母供的,后面是我供的,甘多年来存不了钱,我想应该不止只有我一个家庭存在这样的问题
结婚就应该搬出去,就是应该这个时候买房,不需要知道几时高低,我是买好房子再结婚的,否则老婆不嫁,就这么简单。
冷血 发表于 2018-5-10 15:56
肇庆大部分人结婚时间可能要推迟十年八年又或者结婚的资格都没有
你以为有钱就一定开心咩
有钱人同样有有钱人既烦恼
我地两公婆,供完父母的房子,那时候我爸提前退休,没有买满社保,社保都是我帮他供满的,现在他退休就有退休金了,就开始供孩子读书,能存到钱的只有几万元的存款,系肇庆昨个打工仔的确唔容易
冷血 发表于 2018-5-10 15:56
你有远见啊,知道要先买房,我无本事也无远见啊
住着父母的房子,只能怨自己两公婆无钱买楼,当初结婚,父母话留着一起住有生气,生两个小朋友有生气,人多热闹。毕竟房子都系父母的,时间长了父母觉得点解你地仲未可以买楼,楼价平的时候你地讲,有得比你地住又无 ...
碗面 发表于 2018-5-10 15:26
信网上d人讲,一世都不需要买楼了,永远都叫人再等等,一等就10年咯
烦恼都是想出来,现阶段没有隐定的收入来源去供房试试看,与其给银行打几十年工,不如好好培养小孩,让他们在以后的人生中有一技之长,能够在社会中立足才是最主要的。
王暴风 发表于 2018-5-10 15:47

其实我想问,你到底出来打过工没有?真的还以为是以前老爸那个年代?奋斗一下就能买房子?别傻了,一般打工的多少钱一个月,2个月不吃不喝,不用你给首期你也供不起。

何况楼主还有小孩老婆,这些都是大开支,小朋友,你工作多少年?请问你月入多少,如果你是富二代或是官二代,当我没问过。

而且,现在明显不是入手楼市的好时间,3年前就错过了买入的好时机了。现在?等坑吧
再见亦是永恒
楼主这贴也很简单  销售是怎么样做成的?一  挖掘痛点  再撒一把盐  楼主属于呢种  另外一种:拔高理想,去看看朋友家的别墅小区  激发人的购买欲望  楼主从实招来
看你描述,你负担都几重,不要想太多了,过去不可追,可以出去租房子住啊~~~~
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!