有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

顺风车遇到的奇芭女乘客,无菇被差评,F U

顺风车遇到的奇芭女乘客,无菇被差评,F U

话说楼主某日睇下有无顺风车有无人搭,就接左两乘客,一个玑东路尾去城东(乘客A),一个智慧城去黄塘(乘客B),因为大家都知风华路果断路下班时间塞车严重程度了吧。想着从西江路过去就近,肯定先搭玑东路乘客A先啦,加上乘客B系统显示6点10分前到达即可。后来也刚好按时到,但因为乘客B定位显示在智慧城入口附近,显示是人寿栋楼,就以为其在内办公的,于是直开到智慧城入口等啦,点知乘客B来电,话我无睇见距招手,开过头,甘本着自己可能真开过头,就同距讲SORRY咯,加上距个位置刚好系公车站附近。(大佬啊,我系顺风车,唔系专车,等下公车站停,被拍要罚噶。)于是就从入口行上人行去到距讲的位置接距,期间距都有讲,成日好多车都开过头。(我想肯定啦,你唔睇下你企个位置,树甘密,你又甘“高”,边个睇到呢。)后面仲精彩,本来想行风华路入西江路然后入黄塘,点知阿sir封路,就想行入车城从风华门口个路口返出,点知塞了,个乘客B就讲行车城隔离条新黄塘路(态度少嚣,摆晒大爷款甘),好,就听你讲的,呵呵,仲加塞,塞左成20分钟。我估计如果按我从车城果条路行出去,顶多5分钟塞下。唉反正能顺利送到就好了。到个B落车,个乘客A讲,哇,靓仔,你甘都忍到距个,刚才按你行噶线路仲快呢。我就讲,算啦,接距时开过头,系甘个咯,阻左你时间就系。见谅啊。到晚上,可气噶事来了,滴滴提醒,被差评,原来92分扣了2分,破坏了我良好的记录,唔使讲都知了,乘客B的投诉,我顶。
    真系唔明呢D人,你搭的是顺风车,顺风车啊,系车主顺路先搭你,你甘大爷,请你搭专车吧!!!
    附下甘乘客B噶 滴滴昵称“Hellowaybaby”,有同行的,最好米招惹呢位大爷,原来已经有人投诉过距恶意差评了,唉,呢位靓女,如果你真系系人寿做,你甘寸对人,是否有点过呢?

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:1)

lork1943 推荐 +2 我看到有差评的,从来不会接顺风车!   2018-5-12 11:36

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=617167 复制
一样米百样人。
社会上有好人,也有坏人......
案情分析,玑东路到城东 顺风车司机到手约八九块,智慧路到黄塘顺风车约4.5块  两乘客看起来有十六七块,但一拼起来就只有十一块左右,风华路路段黄塘路都是修路路段  为拼车多两文耗时间超过二十分钟另外接人  实属雷峰   楼主说你是顺风车不是专车  NO  滴滴公司并没有能力教育所有乘客去理解何谓顺风车何谓快车   乘客可以理解为顺风车等于快车  即使教育不成功  乘客把顺风车当专车用并没有所谓违法成本   乘客表示我就是当专车那又如何?那就导致更多乘客的认识顺风车就是专车   所以,乘客有没问题?没问题  大体形势下导致乘客出现这样的心态  乘客是有比差评的权利  这是楼主问题  另外滴滴软件引导司机拼车  司机没有按照当时实际环境塞车等进行拼车  更关键是拼车只多两文  但费时起码超二十分钟  楼主也有问题  再就是楼主心态问题  乘客比差评,又如何,你应该是随便距比   滴滴公司是没有能力去教育乘客如何系统的叫车  如何系统的评分的  好多时候就是乘客意愿怎么样比评分就怎么样评分
呢di算咩哇,某美女,只要车档次差di,最多得3粒星俾你。基本肇庆的滴车都系3粒星水平……

现在在市区跑顺风车就是个活雷锋,除非是跨城顺风车还有的做
我每次都比好评
4# 我要发达
我系见距张单摆无人接,谂住顺便搭埋距而已,讲句真,行车城段路,琴晚过减速刮了下底盘,又塞成20分钟,果2蚊鸡能顶油费都算好了。只不过真系无见过甘噶人,当我乱讲24咯。
做了两月城内顺风车,感觉很好,人才很多,说话又好听,超喜欢和他们她们吹水
4# 我要发达  
我系见距张单摆无人接,谂住顺便搭埋距而已,讲句真,行车城段路,琴晚过减速刮了下底盘,又塞成20分钟,果2蚊鸡能顶油费都算好了。只不过真系无见过甘噶人,当我乱讲24咯。
VanceCZL 发表于 2018-5-10 10:42
顺风车乘客可以随时叫距下车自己走路的  有机会试试  前几日系黄塘路电信接个顺风车乘客去二院  系一个女的帮距老豆叫顺风车的  个女的电话一直说叫走河堤   然后个阿叔上车比电话距个女时候,距个女电话还说叫走河堤  个阿叔话自己会安排的  只能说个女的没脑  懒鬼听距走河堤  市区技巧性走一样快  河堤一样塞死  坐个顺风车还叽叽歪歪  好在个阿叔和气  不然叫距下车走路  难道我怕你评低星
10# 龙源小夏
西9利。
顺风车乘客可以随时叫距下车自己走路的  有机会试试  前几日系黄塘路电信接个顺风车乘客去二院  系一个女的帮距老豆叫顺风车的  个女的电话一直说叫走河堤   然后个阿叔上车比电话距个女时候,距个女电话还说叫走河堤 ...
我要发达 发表于 2018-5-10 10:58
之前都遇到一个外孙女帮婆婆叫车,人地落黄岗,我同个阿婆讲,阿婆,你孙女定位系黄岗市场,你系米确定果度,人地阿婆话,放心啦,无听距,系隔离,我带你走近路。一路个阿婆唔知几好倾计。只能讲一样米百样人,但系依家某D人心浮气燥,自以为是而已,肇庆甘细,一唔觉意撞见就唔好意思啦。
修路的错
开滴滴不要谈尊严
出租车公司用几十年时间将一堆大爷教训成为孙子   滴滴公司却用几个月时间将孙子培养成为爷爷
原来市区都有顺风车。。才知道。我以为跨城才有
俺每次滴滴都好评,举手之劳,你好我好。
垃圾客户肇庆街大把,比个几蚊真当自己系大爷,收贵几蚊好似杀距全家甘,等耐D好似比绿帽距戴甘,呵呵
社会上有好人,也有坏人..

原来 那么近   市区 都可以 打  顺风车呢, 还以为 端州区 四会 那么远

或者去 鼎湖 才有 顺风车的呢
吃货人生YX059375
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!