返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

改进后的雨中天桥,这样的排水设计真的合理吗?

改进后的雨中天桥,这样的排水设计真的合理吗?

这样的排水设计配得上大肇庆在创的文明城市?成条街给你卸水的?右侧行驶的摩托车纷纷避让 ,一不留神,就是一身水!这样不影响安全驾驶了,估计又是摩托车的错!政府说端州逐步实施禁摩了,所以不考虑摩托车的行驶了?空气不好,是摩托车的错,交通事故多,是摩托车的错,现在下雨了,摩托车靠右侧行驶,影响天桥排水,也是摩托车的错?

就算汽车经过,这样就不危险了?唉。。。。。文明城市的排水设计!一个城市的发展问题,与其归咎于摩托车,不如好好反省下自身的管理水平!

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:11)

外来务工者 推荐 +2 改进前有没有考虑过摩托车人的感受,废品   2018-5-11 08:29

klj918 推荐 +1 只花了400万,钱不够,你叫我怎么做!   2018-5-5 16:58

wulong 推荐 +2   2018-5-5 11:08

@ming 推荐 +2 一班废柴   2018-5-2 22:34

姑娘请留步 推荐 +1 脑残设计   2018-5-2 10:18

大梅 推荐 +2 哇,,,滴钱用来搞物了?   2018-5-2 08:34

小朋友的朋友 推荐 +2 几百万的工程效果如何?   2018-5-2 07:29

1982zoufen 推荐 +1   2018-5-1 15:23

uncleDrew 推荐 +1   2018-4-30 23:58

yangqing28 推荐 +1   2018-4-30 21:37

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=616667 复制
无排水管?
准备再花300万改造排水设施
那河畔的金柳,是夕阳中的新娘,波光里的艳影,在我的心头荡漾
+ 495 W
应该搞个水槽排水到旁边的排水沟
准备再花300万改造排水设施
肯 发表于 2018-4-30 15:41
支持低碳生活方式!中意听世界音乐!英文老歌!还有点喜欢军事政治,自然生态,历史文学,艺术美学等
肇庆创文还这么守旧,把雨水直接排到大街上
好似好贵。
        这样的排水设计配得上大肇庆在创的文明城市?成条街给你卸水的?右侧行驶的摩托车纷纷避让 ,一不留神,就是一身水!这样不影响安全驾驶了,估计又是摩托车的错!政府说端州逐步实施禁摩了,所以不考虑摩托车 ...
滴答滴答下雨啦 发表于 2018-4-30 15:30
楼主唔识货,这是肇庆新景点‘人行天桥之天女散花’,政府用心良苦啊……
再来一个500万,第三期工程马上动工
再见亦是永恒
楼主唔识货,这是肇庆新景点‘人行天桥之天女散花’,政府用心良苦啊……
cwa197418 发表于 2018-4-30 16:42
一入江湖岁月摧
如果一次性搞好的话,以后还有工程做吗?(它)们吃........呀 ?
拆了再改造
非常应景,飞流直下;推荐为新景点“长桥飞瀑”。
敢公开招标过程吗?
他们会解释说:当时设计是没有预计到会有那么大一场雨的设计是按常规的春天蒙蒙细雨而设计的,多谢市民提出宝贵意见,我们会再预算一百W去改善,改善后预计会抵御50年一遇的大雨。
100%是脑残的设计,审批的更是得了脑梗塞,明显非常不合理,难道不懂用PVC管做挡水檐吗?还是估计留下手尾为日后改靠捞钱?看来一条天桥真的可以养三代人啊。
在设计上根本就从来都没考虑到排水
肯定唔合理
工程量大呀。
力求在一个没有希望的世界上寻求自己灵魂的安宁!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!