返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆疯传:的士司机与后生仔争吵事件!真相竟然是......

肇庆疯传:的士司机与后生仔争吵事件!真相竟然是......

晚,肇庆人朋友圈都在疯传一个视频
在肇庆某学校附近一个路口
一名司机疑似和后生仔发生口角
到底发生什么事?

【真相来了】

4月25日20:30时许,端州公安星湖派出所接事主曹某强(男,26岁,湖南衡阳人)报称:其与女朋友李某玲(女,25岁, 广东云浮人,两人非学生),从肇庆火车站乘坐一辆出租车到达广东工商学院西门后,因价钱问题与该出租车司机发生争吵。期间,出租车司机从车上拿出疑似刀状器械(纠纷中双方均未受伤)。
接报后,端州公安高度重视,立即组织便衣、情报、辖区派出所等警种对案件展开侦办工作。于2018年4月25日21:00时许在端州区肇庆大道大冲段将出租车司机何某雄(男,52岁,清远人)抓获归案。目前,案件正在进一步审理中。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=616443 复制
清远人
99.99%是上车不打表,乱开价,损坏肇庆旅游城市形象 1# cwa197418
Dont let me go~
这是真相?
仅仅是出租车司机从车上拿出疑似刀状器械?
呵呵,当我们无看过视频呢?
视频中,明明是出租车司机恶狠狠地右手持尖刀冲向乘客,刀尖向着男乘客捅刺,左手连续叉男乘客脖子,出租车司机嘴里咒骂:"你活腻了是不是啊?"如果不是女乘客极力劝阻,男乘客连连退后,出租车司机的刀子随时会刺中男乘客!
出租车司机作恶的过程仅仅是"拿出"疑似刀状器械那么简单吗?
99.99%是上车不打表,乱开价,损坏肇庆旅游城市形象 1# cwa197418
shunlinglan 发表于 2018-4-26 03:22
又是火车站的士佬作恶!火车站的士佬宰客早就臭名远扬!
打黑除恶!
我用滴滴。路过
后生仔竟然DD都唔用就叫的士?
支持整治肇庆的士,否则一直只会用滴滴……
拉晒D的士佬啦,成日唔打表~
真相在哪?我看不到你说的真相哦?难道真相就是持刀司机被抓了?楼主的表述有问题。
肇庆的士确实需要严肃整顿!!!关键是几个的士公司以及交通局管理力度唔够!!!!
有高洁,你可悠然
创文。呵呵
肇庆那群垃圾后面的苍蝇保护伞一天不除,还会继续祸害肇庆,
迟早被这群渣滓弄到肇庆声名狼藉
都是用DD打车好!
建议赖书记对肇庆交通局长进行问责!管理不力!肇庆的士已经是肇庆一大祸害!
输入中........
建议赖书记对肇庆交通局长进行问责!管理不力!肇庆的士已经是肇庆一大祸害!
pmw2011 发表于 2018-4-26 09:07
好提议
肇庆的士确实需要严肃整顿!
赖书记上台以来一直对这个事情视而不见,还是那句,没有一个有魄力的领导,很多东西都不敢下手。之前已经试过的士佬打人事件,现在又来凶器行刺,还创文。哎,心痛
再见亦是永恒
来了肇庆只会拆拆拆
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!