返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

工商学院的士司机和乘客争执,司机拔刀相向

工商学院的士司机和乘客争执,司机拔刀相向

闻说司机同乘客争执,司机拔刀相向,而且闻说肇庆出租车准备在4月26日至28日停运3日,不知大家对此有什么看法,欢迎讨论。视频不会上传,望各位见谅。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:9)

小朋友的朋友 推荐 +2 最好长期停运。   2018-4-27 21:52

清心 推荐 +1   2018-4-27 09:03

2824028 推荐 +2 最好肇庆那些的士全部停,一直停   2018-4-26 20:51

jackykwok 推荐 +2 边有停,又米有的士。   2018-4-26 15:49

天狼星矢 推荐 +3 请把所有的士公司清除,引入竞争机制   2018-4-26 09:34

乱太郎 推荐 +2 火车站的士司机是最疯狂、最贪婪、最凶恶、 ...   2018-4-26 08:25

zqgt 推荐 +2 支持报案!   2018-4-25 22:56

www123 推荐 +2 支持肇庆的士全部无限期停摆   2018-4-25 22:10

uncleDrew 推荐 +1   2018-4-25 21:35

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=616432 复制
报扫黑除恶办公室。
有D咁噶事?
运证都五出来拉非法营运  的士佬没生意叫天叫地咯
停米停咯。。甘多私家车,甘多dd。。。最好永远停,再开个话系爬爬
创文办做野啦
望有关部门彻查之!扫黑除恶
点解还有人会坐出租车??????           滴滴方便又便宜,任何时候都有车
就来省运会了,应该停开整顿。持刀恐吓乘客这种行为,严重影响肇庆形象。
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则,不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看。
生活中,快乐无处不在,关键在于一双发现的眼睛和一颗豁达的心灵
开心又要过日子,不开心又要过日子
的士不是说是一个城市的一面镜子吗?省运会就开始了,还出现的士司机拿管制刀具出来吓学生,警察蜀黍应该要做野了吧
的士停运整顿吧
没有魔鬼,我们就意识不到天使的存在……
很想整个事情的经过..........到底为什么要凶残到在校门口拿刀出来......
大家睇过女司机被打事件了吧,,,,,,,要看过程,,,,,,
我是小猫
现在还有人坐的士??
鼎湖广利添福玉器
这几年我是不打的了
有咁嘅树
恶人已经被抓
围观一下,视频在网上睇过
不知道发生什么。不好评论
我是个好人,但是不用你给我发卡。
怕怕怕
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!