有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

现在肇庆哪个盘人气比较旺?

现在肇庆哪个盘人气比较旺?

想买房,城东新区那一带的,或是市中心的房子,哪个比较好?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=615909 复制
城东中源名都和华英城比较旺,有钱买碧湖广场,市中心最高商品房
上网查下或者问下中介边个最贵,最贵的就系最好啦!
有钱买车位就选旺的,没钱买车位就选静的
萝卜青菜
3# 天空大少
网上D价太假了,而且放盘的多数都是敏捷城啊、林隐天下啊呢几个
2# 叉车世界
华英只名好肉酸,唔知点解,我见到华英就唔想去
2# 叉车世界
华英只名好肉酸,唔知点解,我见到华英就唔想去
yyy117 发表于 2018-4-16 16:24
终于有人讲出我的感觉  我都觉得好肉酸 亦都唔知点解
新盘人气最旺的肯定是敏捷城,年年销售冠军。二手就自己每个小区走走,逮住个住户问问。
敏捷城人气最旺,次次无聊走进去销售部,都人头涌涌!买白菜甘!
最近睇紧东区D楼,嘉湖,锦绣莱茵,中源名都,敏捷城比较旺
羽毛球,电影爱好者
恒裕城好,小区够大,望出去就去湖景,1W6均价,呵呵
终于有人讲出我的感觉  我都觉得好肉酸 亦都唔知点解
美丽China 发表于 2018-4-16 17:44
哈哈哈哈哈……因为呢个名,我觉得个开发商会好没品味,小区设计都应该会好土气,所以我没去睇过华英D房
敏捷城人气最旺,次次无聊走进去销售部,都人头涌涌!买白菜甘!
kulon 发表于 2018-4-16 19:28
敏捷城外观靓,小区内部设计质量差,而且网上太多放盘。
哈哈哈哈哈……因为呢个名,我觉得个开发商会好没品味,小区设计都应该会好土气,所以我没去睇过华英D房
yyy117 发表于 2018-4-16 23:50
那叫翠花苑好不好?
那叫翠花苑好不好?
zqgt 发表于 2018-4-17 09:17
都好过华英
有钱买有得住度度都好
这个标题贴有意义吗
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!