有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

俄罗斯提案谴责美国攻击叙利亚,安理会未通过

俄罗斯提案谴责美国攻击叙利亚,安理会未通过

联合国安理会15个理事国,8个反对,4个弃权,只有3个国家赞成,除了俄罗斯自己,其中一个是中国
真的搞不懂,我糊涂了

打倒美国佬
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=615898 复制
还有一个呢
还有一个呢
intertek 发表于 2018-4-16 11:26
玻利维亚,俄罗斯的小弟
联合国安理会15个理事国,8个反对,4个弃权,只有3个国家赞成,除了俄罗斯自己,其中一个是中国
真的搞不懂,我糊涂了

打倒美国佬
波海楼 发表于 2018-4-16 10:51
睇清楚呢几幅图,你个大话精就会成个人醒晒,变成正义的化身,人类的希望嘅嘞。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
美国系强秦,俄毛系楚国,TG系齐国,朝鲜系燕国,三晋已灭,楚齐燕必定会抱团抗秦。相信TG会吸取齐国隔山观火,最后仲系烧到自己的教训。合纵连横,远交近攻,老祖宗已用到烂。
中国终于这次不投弃权票了,赞一个
美帝的目标系称霸全地球,谁不听话就打谁,问你们怕未。现在才明白为什么新中国刚成立时就算一穷二白都要抗美援朝,就系防止美帝打完朝鲜之后就找借口打中国。所以当时抗美援朝系绝对正确,属于抱团取暖。
美帝的目标系称霸全地球,谁不听话就打谁,问你们怕未。现在才明白为什么新中国刚成立时就算一穷二白都要抗美援朝,就系防止美帝打完朝鲜之后就找借口打中国。所以当时抗美援朝系绝对正确,属于抱团取暖。
妙手仁心 发表于 2018-4-16 13:07
呢个世界唯一五变既就系变化!
不是说得道多助失道寡助吗?
波海楼 发表于 2018-4-16 15:06
宁可得罪君子,不可得罪小人。
波海楼 发表于 2018-4-16 15:06

读坏书以至托实唔识转膊,得道会多助,但系多助并不一定就是得道,威逼利诱亦可有多助之象。

传说中常任理事国不是有一票否决权么,怎么谴责人家米国佬自己反对一票就ok了。大家都知道是什么回事,表个态度站队罢了,所谓联合国就是大家闲得蛋疼聚在一起吵吵架,不敢大动武倒是可以动动嘴皮子,希望这次战斗民族来点干货,直接动动筋骨
传说中常任理事国不是有一票否决权么,怎么谴责人家米国佬自己反对一票就ok了。大家都知道是什么回事,表个态度站队罢了,所谓联合国就是大家闲得蛋疼聚在一起吵吵架,不敢大动武倒是可以动动嘴皮子,希望这次战斗民 ...
sb.live 发表于 2018-4-16 16:27
这回是投赞成票,可惜加上俄罗斯自己,也只有3张赞成票

我也想看看它到底是战斗民族还是投降民族
这回是投赞成票,可惜加上俄罗斯自己,也只有3张赞成票

我也想看看它到底是战斗民族还是投降民族
波海楼 发表于 2018-4-16 16:35
28:1与15:3,谁更夸张?当然,更夸张都好,只要大炮在手,天下我有,不用投降。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
政治我就唔识,但係我觉得,凡係人民富裕嘅国家都係亲美的。求解答
政治我就唔识,但係我觉得,凡係人民富裕嘅国家都係亲美的。求解答
犀利 发表于 2018-4-16 18:32
印度同你好亲?
率性很多大侠可以帮你解答这个问题
中国终于这次不投弃权票了,赞一个
波海楼 发表于 2018-4-16 12:54
有很大区别?什么时候站在美国这边反对俄罗斯,这才叫新闻。
有很大区别?什么时候站在美国这边反对俄罗斯,这才叫新闻。
ccwlyy 发表于 2018-4-16 22:26
以前中国经常偷弃权票的

“人民富裕嘅国家”属于当今世界既得利益者,出于利益受损的忧虑,必然倾尽全力来维护当前之国际秩序,以保护既得利益。美国作为其中之“首富”,这种忧虑必然最为强烈,以至到了杯弓蛇影的地步,这种忧虑最具代表性而在“富裕”圈中传播,并且,美国系当今世界超级强国,最具维护秩序的力量,是维护当今国际秩序的支柱,自然会成为其它富裕国家之追随者。另一方面,美国一切以美国利益为中心,挟拳自重,毫无道义可言,坑队友、烹小弟的事情分分钟做得出来,对其追随者亦产生强烈威胁作用,因此,所谓“亲美”有自愿成份,亦有被迫成份。

与此同时,贫困落后国家,亦在尽一切努力来改变当今的世界秩序,争取更多的取决权,以获取更多的利益。

天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往。所有冲突的产生,不外乎源于利益纷争。什么民主自由、公平正义,统统是遮丑布,特别是对于信奉并且已经习惯丛林法则、暴发之后精于伪善的盎格鲁萨克逊民族。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!