有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

今天下雨想起年少时在一店铺外躲雨经历

今天下雨想起年少时在一店铺外躲雨经历

那时年少,和小伙伴某天骑车出门遇上大雨,在端州三路一车轮胎店铺前躲雨,双门面,一个做进出店铺大门,一个从上到下挂满轮胎展示,站在挂轮胎的门面前,按道理大雨天不影响店铺进出做生意,但是一男人跑出来驱赶我们,大雨天啊,不知道这个人怎么想的。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=615837 复制
默默......
现在文明了。那店还经营?
现在文明了。那店还经营?
叉车世界 发表于 2018-4-14 17:44
不知道,只是觉得那时好惨。
默默......
现你是不是坐系度望紧大雨
互助互惠
子默 发表于 2018-4-14 17:48
你应该是我和我朋友避雨之前的,那次我们避雨在轮胎店,老板胸了我们!被暴打一顿!问距以后还让不让人避雨,老板说:让让让  楼主你的是不让断定是我们之前的
我店经常成群学生入来避雨,我还叫人地入来坐呢!
现你是不是坐系度望紧大雨
水涔涔 发表于 2018-4-14 18:17
系呀,比你估到。
默默......
我店经常成群学生入来避雨,我还叫人地入来坐呢!
海联蓄电池 发表于 2018-4-14 19:18
有爱心,祝你生意兴隆
默默......
你应该是我和我朋友避雨之前的,那次我们避雨在轮胎店,老板胸了我们!被暴打一顿!问距以后还让不让人避雨,老板说:让让让  楼主你的是不让断定是我们之前的😂
花花世界 发表于 2018-4-14 18:56
默默......
以前我屋企人系旧一院对面开士多,一到落雨天就有好多人埋来买遮买雨衣,忙到连饭都食唔到,但系我屋企人从来唔会系落雨天驱赶过路人,仲会叫佢地行埋少少,费事比雨淋亲,后来因为照顾我,铺头转让左比其他人做,宜家旧城复兴,果个地方拆左咯,想影翻张相都无机会了
好人有好报,恶人有恶治,
我会提供凳仔比人坐
专业DIY山地车,折叠车,公路车,维修配件
这世上总会有些好心人,也会有些自私的人。
甘又真系好惨下,落雨天仲要被人赶
子默 发表于 2018-4-14 17:48
楼主有心理阴影了。告诉你那个轮胎店因服务态度差很早就倒闭了。这样你就释怀了。引以为戒,厚德载物。
以前下雨了,别人在我家门口躲雨只是给张凳子他们坐没让进屋以为是没有礼貌了,看见楼主说的,原来我是个善良的了
楼主有心理阴影了。告诉你那个轮胎店因服务态度差很早就倒闭了。这样你就释怀了。引以为戒,厚德载物。
叉车世界 发表于 2018-4-15 12:01
现在不会有此等不文明情况了。
俾你的童年留下阴影,不过也可以教育你的下一代如何待人处事
认同13楼----------------------------------------
这世上总会有些好心人,也会有些自私的人。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!