返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

当我买个避孕套还觉得不好意思,女人已经大大方方买道具了

当我买个避孕套还觉得不好意思,女人已经大大方方买道具了

提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=615756 复制
我想那靓女是来自沐浴城!
是你落伍了。话唔定人哋买来做主播
小学未毕业看顶级的路过
小学未毕业看顶级的路过
花花世界 发表于 2018-4-12 22:11
小学未毕业看顶级没啥了不起。。经历过顶级才牛逼。。。。
ariesfeng 发表于 2018-4-12 22:30
小学经历过顶级没啥了不起,有人找你拍顶级才犇逼!
ariesfeng 发表于 2018-4-12 22:30
大把同学高中才看顶级  所以  别以为小学生唔识野  当年稳捞仔十五问两张顶级VCD系甘买
不是吧,从来未用过...
买来送人的吧
鼎湖广利添福玉器
大把同学高中才看顶级  所以  别以为小学生唔识野  当年稳捞仔十五问两张顶级VCD系甘买
花花世界 发表于 2018-4-12 22:45
睇来你系当年人民中天桥那些卖蝶的地滩货的熟客仔啦
土生土长的肇庆人
   睇来你系当年人民中天桥那些卖蝶的地滩货的熟客仔啦
Calvin88 发表于 2018-4-12 23:28
黄岗大新门口  顶级  十五文两张  1997年左右
同意2、3楼
  恭喜樓主高興地又成長了!好事好事。
devil cat ~喵~ 皇者就是即使用黑暗和邪惡包裹著自己 也無法揜蓋祂身上的光...
哇,你朋友吃唔少女啦。
你有勇气行入成人用品店也算可以了。好多人平时都是路过看几眼。
有什么不好意思?不要戴着有色眼镜看这个物品
诚信可靠好男人
现在都可以网购了,还有人去情趣店啊
又换男朋友了
买道具如果系自用个话,点都好过去稳二公实战嘛
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!