返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆真的是好多人炒房

肇庆真的是好多人炒房

新东区楼基本都比炒房客买了
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=615709 复制
怎么知道是炒房客买了?
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则,不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看。
生活中,快乐无处不在,关键在于一双发现的眼睛和一颗豁达的心灵
开心又要过日子,不开心又要过日子
能否给个具体数据,随口说说没意思
最好举个实例
都是一个标题打头阵,内容全部靠想象
我今年30岁,开着劳斯莱斯,在新区、端州、高要各有一套全款房,我没有靠父母,没有靠朋友,这些都是靠我一个人努力想象出来的。
真实故事 发表于 2018-4-12 01:22
不是啊,我就不是炒客,也是买了
只要比得起价,人人都是炒房客。
上2个星期,系佛山打台顺风车翻来,个司机自住黄岗1套,系新东区这边买了3套商品房,仲要系套套都系比首期供紧的。
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
上2个星期,系佛山打台顺风车翻来,个司机自住黄岗1套,系新东区这边买了3套商品房,仲要系套套都系比首期供紧的。
venus21 发表于 2018-4-12 09:39
就算几年前,有能力向银行啰得到3套房贷的,不是一般的人,一般这种就当吹水听着罢
第三套银行不放贷的吧
我今年30岁,开着劳斯莱斯,在新区、端州、高要各有一套全款房,我没有靠父母,没有靠朋友,这些都是靠我一个人努力想象出来的。
loldbing 发表于 2018-4-12 09:10
二营长! 把我的他娘的意大利.......面 上给这位兄弟~
二营长! 把我的他娘的意大利.......面 上给这位兄弟~是不是看内涵段子多了
肇庆鼎湖山山水豆腐铺
边度都有炒房客啦,不过肇庆D房价真系贵,好在以前咬牙买下来供,不然现在半层都买唔到。
不好意思,炒房的人在肇庆确实不少,我周边就有不少炒房的,成绩比较理想,好过买股票
图呢,,,说好的晒图呢??

数据 分析 表格 呢?

老司机 一般 只看 图片 跟数据 还有官方的盖章文件

其他 懒得 看那么多文字
吃货人生YX059375
真实故事 发表于 2018-4-12 01:22
不觉得,反正我们小区基本都是端州高要本地人和肇庆地区的人买多!而且一期交楼才一年入住率80%以上了!
土生土长的肇庆人
不好意思,炒房的人在肇庆确实不少,我周边就有不少炒房的,成绩比较理想,好过买股票
didi242 发表于 2018-4-12 10:58
那只是你周边,我周边的就不是炒房客,我所在的盘多数是高要过桥来买的,已经装修入住,主要目的是为孩子在端州入学,当然,账面是赚了,唱空的尽管唱,再跌也伤不到肉了,就算伤到,那也是我们的事,自住的米已成炊,不会太在意
  不觉得,反正我们小区基本都是端州高要本地人和肇庆地区的人买多!而且一期交楼才一年入住率80%以上了!
Calvin88 发表于 2018-4-12 11:23
哪个楼盘,入住率这么高
哪个楼盘,入住率这么高
在水一方99 发表于 2018-4-12 11:39
东湖路晚上灯光最多那个盘就是了
土生土长的肇庆人
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!