返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆房价,明年开始缓慢下跌

肇庆房价,明年开始缓慢下跌

清明节几个外地的同学朋友回肇庆,叙旧之余,聊到了传说当中的广东分拆,肇庆纳入广州这边的省,肇庆会有新的发展。自然而然就聊到肇庆的房价。听肇庆的朋友讲肇庆的规划,兴致一来,干脆去几个楼盘看看,看完楼盘,开着我的越野车,到北岭山肇庆学院附近转了一圈,到端州西边转了一圈,再到羚羊峡公园附近转了一圈,得出结论:
肇庆不缺地
肇庆房价基本到顶;
明年开始缓慢下跌

当然,这不是危言耸听、哗众取宠,这只是我们自己的个人判断,不足为凭

刚需的随时可以买,

全国一二线房价受通货膨胀影响,长期会上涨的,但肇庆不会

在肇庆投资的保值的,可能会失望
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=615592 复制
首先,粤港澳大湾区规划快下来了。其次,如果肇庆房价下跌,全国的三线城市没有几个能幸免,肇庆的政策,区位优势比大部分三线城市都要好。
粤港澳?肇庆是里面最倒数的,我觉得粤港澳对中山发展是最好的,肇庆就算了吧,该怎样就怎样
如果工资跟房价同步涨跌升到几高都无所谓。
房价下跌,必然导致楼市萎靡,购买力下降,如何保证政府卖地赚钱?所以,政府不会让楼价下来滴
谨言!慎行!
楼价升降是政府同发展商说了算,几时到楼主你话事啊?
粤港澳?肇庆是里面最倒数的,我觉得粤港澳对中山发展是最好的,肇庆就算了吧,该怎样就怎样
zengqy 发表于 2018-4-10 09:27
对,中山很有发展前进啊,可以一跃成为继广州、佛山、东莞的又一大发展城市
再见亦是永恒
zengqy 发表于 2018-4-10 09:27
倒数也是主体成员之一,比不是粤港澳的城市好太多了。粤港澳大湾区是未来世界第一湾区,肇庆是其中之一,而且风景独特,只要脑袋没多大问题,都应该知道肇庆未来的房价是什么样子。不过,只限于端州,其他地方不好说。
钱进袋了,拿翻出来就好难了,可能会保持宜家甘个水平线,但是跌下来就好难讲了
唱空年年有,几时唱中过?
对,中山很有发展前进啊,可以一跃成为继广州、佛山、东莞的又一大发展城市
天狼星矢 发表于 2018-4-10 09:40
中山区位不错,但是城建并不优秀,而且中山房子真多啊
个人认为楼主是对的,肇庆楼价大幅度涨高是在一波拆迁户后,各方联合炒作开始,在此之前,楼价已经有松动的迹象,但是感觉这段时间房企都盈利了,有利润不差钱一直撑。。新楼价下跌速度非常慢。。像半岛恒誉,以前一直也是吊高来卖,开发商根本不差钱。。
清明节几个外地的同学朋友回肇庆,叙旧之余,聊到了传说当中的广东分拆,肇庆纳入广州这边的省,肇庆会有新的发展。自然而然就聊到肇庆的房价。听肇庆的朋友讲肇庆的规划,兴致一来,干脆去几个楼盘看看,看完楼盘, ...
波海楼 发表于 2018-4-10 09:20
我认为你说的每一个字,包括标点符号,都是对的。

跌了可以走量,财政根本不用担心,唯有炒楼的忧心
我告诉你,我不是疯子,我是精神病!
端州房价最近平稳的主要原因是城东的几个新盘在大量推货,供应充足。不过这几个楼盘基本都是最后一期,2018年基本可以销售完毕。到2020年,端州城市优化基本完成,端州的新盘就会变得聊聊无几,那个时候如果需求没有显著下跌,价格什么趋势自己判断。2018是买端州房子的好时间,尤其现在粤港澳大湾区规划还没出来。
小波波,
赌几大?
清明节几个外地的同学朋友回肇庆,叙旧之余,聊到了传说当中的广东分拆,肇庆纳入广州这边的省,肇庆会有新的发展。自然而然就聊到肇庆的房价。听肇庆的朋友讲肇庆的规划,兴致一来,干脆去几个楼盘看看,看完楼盘, ...
波海楼 发表于 2018-4-10 09:20
为什么我的几个珠海的朋友上来肇庆玩,也看了几大楼盘都说肇庆楼价还会上涨呢?都说除了没海,肇庆根本不比珠海差呢。
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
而且大家忽略了一个重要因素,大肇庆不限购啊,购买力并不仅仅是肇庆市民。一旦有政策优势,附近城市的有钱人都会来买的。粤港澳大湾区规划,这么大的一个政策优势,马上就来了!
明年复明年,明年何其多。
房价涨跌从来不因客观因素而改变
波波当了一回砖家
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!