返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

请问肇庆星湖景区管理局,你是否失职了呢?是否该问责呢?

近日, 在星湖景区铁索桥入口处,有一个扮演成“猴哥”孙悟空的人在招揽游客合影。很多游客都不知道,都以为拍照不要钱,结果合影后准备离开时才被强行索要合影费20元,可以是现金支付,也可以微支付。很多游客非常愤怒,大好心情都被破坏了。
      如果有人想通过扮卡通人物和游客合影来获利,应办理相关手续,做到规范经营,如提前向游客告知要收取一定的费用等,让游客自由选择。如果事先不说明,等游客照相后再称要收钱,这就涉嫌强买强卖或者欺诈了。
      肇庆市全面铺开新一轮创文工作和星湖景区全力创建国家5A景区之时,“猴哥”也影响了正常的景区秩序和肇庆市的形象,为了一已之利而给整个肇庆市抹黑。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:12)

@ming 推荐 +2   2018-4-13 21:48

晴天心情 推荐 +1 撤销星管局就最好,又懒又唔做嘢!   2018-4-8 15:38

阿星哥哥 推荐 +2 可能交了管理费 的   2018-4-8 14:55

bat51035 推荐 +1   2018-4-5 20:02

捞仔观天 推荐 +1 猪脑干的活!   2018-4-5 08:19

a6822553 推荐 +2   2018-4-4 12:06

tbc0758 推荐 +2 不作为!白领了纳税人的钱!   2018-4-4 08:57

zzhc 推荐 +3   2018-4-4 08:52

lidehua19 推荐 +3 我系广州陈家祠都中招了   2018-4-3 21:21

君子好求 推荐 +2 问得好   2018-4-3 18:53

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=615304 复制
几好稳甘哦,我去收15元,唔知会不会比城管赶
快帮我把猴哥抓回来鼎湖山
问责是应该的,建议发上“肇庆发布”
昨天已经被保安带离景区了
过年先中左一锅。感觉非常不好!这漫延到肇庆了,真系同抢劫无区别!
好多景点都有这样骗像的
悟空你又吾听师傅话啦,甘好揾应该叫埋为师嘛。
好多景区都有,不要上当
唔俾钱会点啊?孙悟空会打你喔?你不会问他要收据吗?
最讨厌那些一进来就说‘楼主你为何放弃治疗’ 的废话,搞得楼主还有救似的!
各位市民游客,感谢大家对星湖旅游景区的关心和关注!楼主描述的事件发生在3月31日,当天上午一名听障男游客(进园时出示了其本人有效残疾人证)装扮成"孙悟空"前往七星岩游览。在游览过程中实施了向其他游客收取钱财的行为。七星岩管理处在接到游客投诉后,迅速到达现场,对其行为进行劝住,并要求该男游客迅速离开七星岩景区。
及时处理了就行了吧
www.zqrgb.com欢迎你!
东风吹,战鼓擂,我是老峰我怕谁!
各位市民游客,感谢大家对星湖旅游景区的关心和关注!楼主描述的事件发生在3月31日,当天上午一名听障男游客(进园时出示了其本人有效残疾人证)装扮成"孙悟空"前往七星岩游览。在游览过程中实施了向其他游客收取钱财的 ...回应迅速,值得点赞。
星湖美美 发表于 2018-4-3 20:19
遇妖降妖,遇魔伏魔。
11# 星湖美美 4月1日上午也在,千人行走肇庆那天。
14# richard5544 大家都懂。着成甘样。。难道管理会五知???肯定系比左钱。。
应该通告全市各景区要注意吧
人类是什么:人类是悬挂在自己编织的意义之网上的动物。马克斯•韦伯
现在还有这些...没什么好拍的
七星岩那个洞里让你烧香捐钱的是不是也该管一下?
七星岩管理最差,   仙女湖管理最好,  建议调一掉  管理层
世间事情,难以圆满。
以前系鼎湖山都见到猪八戒。。。。。不过无卑钱。。他又无追。。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!