返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

刷新天际!肇庆新区龙光世纪400+

刷新天际!肇庆新区龙光世纪400+

继鼎湖—龙光玖龙湾、大旺—龙光玖龙湖、高要—龙光玖龙华府后
龙光地产第4子在新区拿地

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=614921 复制
期待肇庆市委市府迁去新区,未来肇庆新区才是肇庆市真正的市中心。
辛苦了
可惜,,还是 没有 看到  俺喜欢的   万达广场 到来

只好 继续 去 三水 或者 广州 万达广场 吃吃喝喝 好了
吃货人生YX059375
继鼎湖—龙光玖龙湾、大旺—龙光玖龙湖、高要—龙光玖龙华府后
龙光地产第4子在新区拿地

那边人 发表于 2018-3-27 16:39
坐等黑子喷子入来吐口水。。。。。
龙光华南总部,新区还有个中铁分公司的总部,也超过400米
龙光华南总部,新区还有个中铁分公司的总部,也超过400米
angelcap 发表于 2018-3-27 18:08
不会吧,两栋超400?
起码也631米吧!
起码也631米吧!
花花世界 发表于 2018-3-27 18:47
喷子来了。。。。。
不会吧,两栋超400?
登高路人家 发表于 2018-3-27 18:45
恩,而且听说两家都想成为第一个建成者,就看谁先规划好了
恩,而且听说两家都想成为第一个建成者,就看谁先规划好了
angelcap 发表于 2018-3-27 20:42
中铁这家去年8月已做了动工仪式。
400米,有滴恶,广州塔净楼层都系四百几
错了,系633米  比武汉的中国第一高楼高一米
期待肇庆市委市府迁去新区,未来肇庆新区才是肇庆市真正的市中心。
北极星thu 发表于 2018-3-27 16:52
绝大部分老百姓一辈子也不进一次市委市政府,,啥中心啊???!!!
很久很久没有听到大饼这个词了,我替今界鸣个不平“大饼”,充饥。
肇庆新区终于有新消息了,等的好辛苦啊。
错了,系633米  比武汉的中国第一高楼高一米
花花世界 发表于 2018-3-27 22:08
好像很多人忘记了肇庆新区曾经有个宝能环球金融中心,你说要建633米的是不是这个?
绝大部分老百姓一辈子也不进一次市委市政府,,啥中心啊???!!!
lidehua19 发表于 2018-3-27 23:16
市府搬去不代表就是市中心  爷辈父辈确实一辈子也未去过市府
好像很多人忘记了肇庆新区曾经有个宝能环球金融中心,你说要建633米的是不是这个?
ccwlyy 发表于 2018-3-28 00:33
对哦,有人说过还有个宝能的喔。。。
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!