有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

200几你都要扣我,我就要爆你料!

200几你都要扣我,我就要爆你料!

离开红X果汇有一个月啦,系那里做了一个月的店员,不是一般人能承受到的工作呵呵呵,送货那些老司机都笑我你能做得了那么久算不错了。(管理人员人品差,详细不说了!)   

消气正题:
    正常15号就出粮。我唔稳老版娘都可能唔知会唔会发比我了!微信问距就居然同我讲,要问问出纳。好,我就等距问了再回复我。隔左2日我又问距。居然话要我写辞职信,然后亲自到仓库找出纳拿。最搞笑就系距以为唔洗发微信比我我就知道要走这样的流程,系度炸傻办懵。OK,我都接受。今日就去了仓库,出纳就说我之前盘点唔岩数少左野要我赔。我心里就想200几我就不跟你吵,毕竟你系打工的。之后就想,盘点出错一定就是我责任么?店铺又不是只有我一个有钥匙,也不只是我一个上班。凭什么我一个人全赔?除非你有证据是在我上班过程出问题。如果唔系你1分钱都无权要扣我的工资。

爆料正题:
    废话说一大堆然后就要爆料了!!说说红X果汇有几黑了。大家以后小心购买,热销的榴莲班戟人人皆知啦,冰箱前面的是旧的,好彩就是2日内的不好彩可能3日或者更多天。后面的你想拿? 哼哼,店员就会跟你说是人家订了的。你问系米今日的,无第句话,肯定跟你说是今天的。空口说白话,生产日期或者其他标签什么都没有。还有那些鸡脚啊放1星期不是问题,你想吃新鲜的?问店员系米今日的?唔洗我讲啦,上面已经例子。还有甜品跟班戟一样啦,好彩你就吃到新鲜的,不好彩的可能就。。。。。。    水果就不说了,这个见仁见智吧!

总结:

一句话,好来好往。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=614500 复制
呜哇罗,咁恐怖个。以后小帮趁她罗
围观
对呢间嘢无乜好感,之前进入它的QQ群,问里面是不是好多托,就被踢出来了。
要同佢揽住一齐死感喔。
背后老板你可知是谁?快删贴吧
红飞可是SX和以前前线的大红人哦,LZ爆坑渠,后果要想清楚。
支持你爆料,使怕她背后老板是谁!黑店就要爆光
瓜子花生矿泉水~~~

围观的请让一让
瓜子花生矿泉水~~~

围观的请让一让
哭七八九十 发表于 2018-3-19 21:45
有无番薯干?
6# 漫步鱼 边个 系唔系方丈?
谢谢提醒
率性大红人开的,小心哦
大号爆料表示不不不                                 

漫步鱼 发表于 2018-3-19 21:34
咩甘巴闭啊,谁怕谁
火贴留名,我记得红飞出过那个辣椒水+濑尿虾,然后好似当时38元一斤,基本都是汁,然后攋尿虾基本是死的之后就没去过了。
漫步鱼 发表于 2018-3-19 21:34
我都不认识  可以继续爆了
以前都成日帮趁的,发觉越来越差,吹的大,服务态度差,是时侯要整改了,声明,我只是实话实说!
红X果汇???妖~~~一堆垃圾水果蛋糕
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
离开红X果汇有一个月啦,系那里做了一个月的店员,不是一般人能承受到的工作呵呵呵,送货那些老司机都笑我你能做得了那么久算不错了。(管理人员人品差,详细不说了!)   

消气正题:
    正常15号就出粮。 ...
even 发表于 2018-3-19 20:56
谢谢提醒,以后不去这个店买东西了。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!