有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

七星桥遗梦

七星桥遗梦

今天陪老妈逛七星岩,我们都是将近十年没有进过七星岩了。少不了在七星桥上合影留念,却勾起我无限的感慨。桥还是那座桥,合影的人却不全是那个人,准确来说,合影的女人,除了老妈,已经没有多少机会,此生再一次合影留念了。
从三十多年前起算,在七星桥合影的女人:

妈妈--家姐--女同学(几个)--初恋--次初恋(n个)--女朋友(n个)--老婆--情人(n+个)--老妈---?

肇庆人应该没有几个没有在七星桥照过相的了吧?

那里有我们成长的记忆
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=614183 复制
无图无真相
无图无真相
无图无真相
请原谅我睇错眼
梦遗了吗
无图无真相  

图呢???

说好的 图片呢

哈哈哈哈哈哈  

吼吼吼
吃货人生YX059375
请原谅我睇错眼
3767 发表于 2018-3-13 17:41
治疗方法:   
1、注意精神调养,排除杂念。   
2、丰富文体活动,适当参加体力劳动或运动。   
3、注意生活起居,节制**,戒除**。   
4、晚餐不宜过饱,被褥不宜过厚,内裤不宜过紧。   
5、少食辛辣刺激性食物,如烟、酒、咖啡等。

请原谅我理解错了
静坐常思己过,闲谈莫说人非。

靠,我看成梦遗了,那是编辑过之前的印象,并且,结合里面部分内容都唔算睇错晒。

PS/系女嘅你都带去嗰度影相,下下玩牛郞游戏噤背,难怪噤恳俾人飞。
七星岩里面好几条桥,究竟哪条叫七星桥啊?
肇庆人又怎会在七星桥少照相?你究竟是不是肇庆人,还是搞错七星桥了,还是找评论的
肇庆人又怎会在七星桥少照相?你究竟是不是肇庆人,还是搞错七星桥了,还是找评论的
水师营四少 发表于 2018-3-14 08:31
又一个理解能力有问题的人,哈哈
很难想像一个肇庆人成十年未去过七星岩
很难想像一个肇庆人成十年未去过七星岩
毛毛 发表于 2018-3-14 11:58
日日要搬砖,没时间去啊
日日要搬砖,没时间去啊
波海楼 发表于 2018-3-14 22:57
日日去捡烟头挂
日日去捡烟头挂
贝东 发表于 2018-3-15 08:58
“捡”佢肯定唔会夹唔制,得把口数就非常落力。
七星桥承载了肇庆人几多的回忆
图呢
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!