返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

端州区的公租房--有需要的看看

端州区的公租房--有需要的看看

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=614177 复制
两个亲戚旧年都申请到蓝塘牌坊对面个边公租房了,两间都系50几方的两房一厅单位,今个月底罗锁匙进场装修下就可以入住了。大概申请咗三年左右就批了。
两个亲戚旧年都申请到蓝塘牌坊对面个边公租房了,两间都系50几方的两房一厅单位,今个月底罗锁匙进场装修下就可以入住了。大概申请咗三年左右就批了。
xfgame 发表于 2018-3-13 12:18
自己装修?租几年?多少钱??
自己装修?租几年?多少钱??
花花世界 发表于 2018-3-13 13:52
新楼已经有简装了,不过都要自己再执下。无讲话租几年哦,两房一厅,电梯10楼,大概系200几一个月租金,小区管理费未计。
图片太细了睇唔清
土生土长的肇庆人
新楼已经有简装了,不过都要自己再执下。无讲话租几年哦,两房一厅,电梯10楼,大概系200几一个月租金,小区管理费未计。
xfgame 发表于 2018-3-13 13:57
200几好抵啵要咩条件呢?
土生土长的肇庆人
哎 点都要端州区户籍先得 满足条件的只能系端州区人。。。。。。。
Never Mind!
感谢楼主分享
有无人解释下,父母自购商住房房产证有我名,我同老婆双双端州区户籍,人均年收入4w2,可唔可以申请啊?
某小区,交埋物管费要4百多接近5百,租金押金8百多,物业要收水电押金250,自己执执都要1千2千,买埋厨卫3件套又1千2千,50几方实用面积40左右,电位布置又不合理,超呕血,一摸墙体掉白,入住花费5,6千元估计少不了。
不错,条件不是很苛刻
某小区,交埋物管费要4百多接近5百,租金押金8百多,物业要收水电押金250,自己执执都要1千2千,买埋厨卫3件套又1千2千,50几方实用面积40左右,电位布置又不合理,超呕血,一摸墙体掉白,入住花费5,6千元估计少不了 ...
叉叉又叉叉 发表于 2018-3-13 17:11
好似没某小区哦,可以直接讲噶
感觉  要求  也比较  严格哦,,

这样子  申请的人,,需要 很多资料 证明啦

不给 也可以 预防 那些  有房族

趁机  入住啦,,留在 房出租  在 自己搬进去 便宜的 公租房 这是不对滴

最后  不知道     具体的 公租房 居住 位置 在 哪个 位置咯

每个月  房租 多少呢??
吃货人生YX059375
哎 点都要端州区户籍先得 满足条件的只能系端州区人。。。。。。。
WinnyMo 发表于 2018-3-13 15:22
外来务工也行吧
我去....什么条件都符合,就是收入超了,这不是公租房吧,这是保障房
我的条件是
【1】与端州区某单位签订劳动合同,购买端州区社保3年以上;
【2】人均年收入3万元以下,人均净资产8万元以下;
【3】在端州区名下无住房,名下无汽车。
看来老夫可以申请公租房了。
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
呵呵 太多人申请 搞到最终真正需要的人可能申请不到
感觉  要求  也比较  严格哦,,

这样子  申请的人,,需要 很多资料 证明啦

不给 也可以 预防 那些  有房族

趁机  入住啦,,留在 房出租  在 自己搬进去 便宜的 公租房 这是不对滴

最后  不知道 ...
安德鲁 发表于 2018-3-13 20:49
旧年中签后去揀楼有两个楼盘选择,一个系城西睦岗321国道台湾城旁边,另一个在城东黄岗蓝塘村斜对面某楼盘旁边。租金好似系5蚊一方。
xfgame 发表于 2018-3-13 12:18
申请三年......
默默......
我去....什么条件都符合,就是收入超了,这不是公租房吧,这是保障房
砚宝先锋 发表于 2018-3-13 22:26
值得庆贺啦,表明你已经不是低收入、住房困难。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!