有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

我本事大的很,能让全省乃至全国知名医学教授准时为我睇病!

我本事大的很,能让全省乃至全国知名医学教授准时为我睇病!

拿起电话拨打020——12580或者020——114 请帮我挂那间医院那间教授号 。好的,已帮你挂了某某教授的号了,请你几点准时到达就诊,稍后会以短信形式通知你。(一般都精确在半小时内)

另一情况是:某某教授号某天已挂满,你若只挂他她的号只能挂几时的了,需要改挂其它教授的号吗?(根据个人需要可改挂本院本科其它教授也可改挂其它医院本科的教授)
其实看医生就这么简单,如果你挂不了欢迎上来拍我砖。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=614129 复制
只黑自己,不黑他人!拥有诚信,一根小小的火柴,可以燃亮一片心空.
病了
小波波,
你都系搬返204捡烟头算罢啦。
304唔啱你个。
9老大都发话了。
病了
花花世界 发表于 2018-3-12 11:32
传递正能量人人有责,我就是去省城看病看得多才懂这老鼠路的。
只黑自己,不黑他人!拥有诚信,一根小小的火柴,可以燃亮一片心空.
9哥我想看护士姐姐点办?
9爷我想看学生妹妹点办?
9哥我想看护士姐姐点办?
9爷我想看学生妹妹点办?
闪亮的日子 发表于 2018-3-12 11:58
你说的那些对于我来说不是老鼠路这么窄了,直情是不限速的德国高速路,四通八达的中国路网!有发票开的没发票开的,有快餐的有月租的,丰俭由人!欢迎站内联系沟通。
有钱人不懂无钱人的生活,就让他指手划脚好了。

咁样,我米变成以后都会“有很多同学都是广州大医院的教授、主任医师,只需打个电话给他们就约好了”,有冇噤沙尘先?
才听说可以这样,学到野咯。
传递正能量人人有责,我就是去省城看病看得多才懂这老鼠路的。
毕士9路 发表于 2018-3-12 11:40
其实,我有土方专医你嗰味嘢,老军医留落架,但你就系都要信省城,使埋D冤枉钱。知你系富贵,但系嗰味嘢摞去省城献世,好馨香咩?
其实,我有土方专医你嗰味嘢,老军医留落架,但你就系都要信省城,使埋D冤枉钱。知你系富贵,但系嗰味嘢摞去省城献世,好馨香咩?
忏情记 发表于 2018-3-12 13:20
所有医生都对我说:不行了,唔得了,没用了!就算你有土方都迟了,现在连我自己都找不着了,萎缩晒!
甘简单 留翻备用
不要在率性问医
鼎湖广利添福玉器
不要在率性问医
fangdalei 发表于 2018-3-12 13:53
你以为你代替左钓鱼佬呀。
方老板唔系咁讲个。
所有医生都对我说:不行了,唔得了,没用了!就算你有土方都迟了,现在连我自己都找不着了,萎缩晒!
毕士9路 发表于 2018-3-12 13:24
恭喜,可以悭番医药费。
刚刚濑姑一颈血,有无得E
医返晒药费,没所谓
我为谁而来?茫茫人海,谁来安排,美丽的意外。
好似好犀利咁喔
这。。。。。。
有谁认识头像这个骗子钟楚颜的可以私信我 有红包
支持,顶。。。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!