有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

省运会举行演员誓师大会

省运会举行演员誓师大会

310省运会筹委会在肇庆学院体育馆举行了广东省第十五届运动会开闭幕式演员誓师动员大会要求所有助排老师和学生演员统一认识高度重视全力投入精诚合作克服困难用心排练以高度责任感和荣誉感去完成开闭幕式演出

中国人民武装警察部队肇庆支队肇庆学院肇庆医学高等专科学校广东理工学院广东工商职业学院肇庆市技师学院肇庆市恒电电力网络工程有限公司肇庆市自行车队肇庆市颂德学校北京师范大学珠海肇庆附属学校肇庆市第一小学肇庆市奥威斯实验小学等代表约3000人参加大会

大会上肇庆市筹委会与参演单位签订责任书向参演单位授旗并组织参演单位进行誓师动员充分调动演职人员的积极性增强使命感与责任感确保省运会开闭幕式文体展演排练活动高效推进办一届特色省运精彩省运廉洁省运”。

大会强调要深入细致抓好排演各项工作一是抓好排演计划的编制工作二是抓好动员工作三是抓好组织工作要建立排演工作责任制各学校各单位要承担起相应责任层层压实责任落实到每一组织者和参与者大型活动部建立起相应的工作制度扎扎实实把各项工作做好确保办一台精彩圆满成功的省运会开闭幕式
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=614118 复制
我在人生路上等你,看你我将被怎样传说
好。
扬我大肇庆之威
先把西江大桥修好再说
先把西江大桥修好再说
onglai 发表于 2018-3-12 11:32
省运同西江大桥有什么关系?
旅游+体育,
省运同西江大桥有什么关系?
登高路人家 发表于 2018-3-12 13:48
西江大桥唔修好,
西江南边个滴运动员就过唔倒来,
西江南边个滴运动员过唔倒来,
个省运会就只能叫2/3个省运会。
关我什么事?关我事的只担心会不会塞车
关我什么事?关我事的只担心会不会塞车
老实的坏人 发表于 2018-3-12 15:46
兄弟,
呢个帖系讲省运会个。
西江大桥唔修好,
贝东 发表于 2018-3-12 14:57
西江南有珠外环西江特大桥过鼎湖区,有肇庆大桥,阅江大桥过端州区。
西江大桥唔修好,
贝东 发表于 2018-3-12 14:57
杞人忧天
西江南有珠外环西江特大桥过鼎湖区,有肇庆大桥,阅江大桥过端州区。
登高路人家 发表于 2018-3-12 19:12
可以走G15,经苦闷大桥,到北环,
然后肇花高速,到S8,
大冲落。

另,肇庆大桥系4类。
肇庆的大专学校太少了。
肇庆的大专学校太少了。
kkanzx 发表于 2018-3-13 14:18
唔少啦,
既有地方性大专院校:肇庆学院、肇庆医专,
又有省级本科:讲金、讲理工、讲工商等等。
就这五间每年招生都几万人啦
越来越近了喔~
唔少啦,
既有地方性大专院校:肇庆学院、肇庆医专,
又有省级本科:讲金、讲理工、讲工商等等。
就这五间每年招生都几万人啦
贝东 发表于 2018-3-13 14:50
肇庆学院系省级本科院校来吧,据我了解
肇庆学院系省级本科院校来吧,据我了解
百姓人家 发表于 2018-3-14 08:26
肇庆系省咩?
点比得上广东理工高大尚
期待今年8月8号省运会的盛大开幕,恭喜恭喜
建议将我市省运会的筹备办的主要负责人换了,简直了
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!