返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

这应该是肇庆最牛的钉子户了,没有之一

这应该是肇庆最牛的钉子户了,没有之一

真不知道开发商内心有多强大

可以把楼建起来了,还售出了

而且入住的人还不少

业主内心也挺强大的

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=613988 复制
1# 耿直BOY 只能说这些钉子户有精神病。
阻住地球转
1# 耿直BOY 开发商倒不管什么多,楼盖好了挣到钱了,发展商卖楼了挣到钱的,剩余的地按行话说‘捂地”等升值,这些钉子户够人家玩?时间在人家那边。这些钉子户终究会给社会抛弃成为历史的尘埃。
睇到标题就估到系讲尼度了,果然点开就系!
人家要几万蚊一方先肯搬,仲贵过买新的。
最讨厌那些一进来就说‘楼主你为何放弃治疗’ 的废话,搞得楼主还有救似的!
也真不知道这些钉子户怎么想,虽然你有做钉子户的自由,但不考虑自己和家人的生活质量吗?人民北路通了(你已经没有筹码和政府叫价了),发展商把钉子楼所在改为绿化用途,不影响房子卖的面积(你也没有筹码跟发展商叫价了)。倒不如同意拆迁置换一套新的同面积的房子,提高自己的居住质量和环境。曾经的邻居住在电梯房,有小区管理,有干净环境,有保安有清洁,心情舒畅地生活,但你现在为了等一个不知有没有结果的补偿,忍受着苍蝇虫蚁混杂,孤独守在盲流出入、无路灯无电梯、残破阴暗潮湿的旧楼,对身体健康、对孩子成长(我观察了有婴孩的衣服)、人际沟通等都是不利的。熬了这么多年了,代价也太大了点吧。早几年你还有点存在感,现在谁理你啊?
观望
足足20年了
这人有问题
人家要几万蚊一方先肯搬,仲贵过买新的。
7320073200 发表于 2018-3-8 19:10
你又知?
11# 登高路人家
边个唔知啊,甘多年咯。
最讨厌那些一进来就说‘楼主你为何放弃治疗’ 的废话,搞得楼主还有救似的!
厉害啊,大肇庆钉子户!直接刷新了我对大肇庆的认知。端州人,果真是有毅力,这种毅力全国都少见。继续扛着吧,扛到天荒地老,在这种房子住久了,听说能羽化而登仙~加油,早日成仙
11# 登高路人家  
边个唔知啊,甘多年咯。
7320073200 发表于 2018-3-8 20:24
就听过其中一户要求每个仔赔一套。。。。
厉害啊,大肇庆钉子户!直接刷新了我对大肇庆的认知。端州人,果真是有毅力,这种毅力全国都少见。继续扛着吧,扛到天荒地老,在这种房子住久了,听说能羽化而登仙~加油,早日成仙
大爱zqdz 发表于 2018-3-8 20:28
只有肇庆才有钉子户吗?
只有肇庆才有钉子户吗?
登高路人家 发表于 2018-3-8 20:33
这种顽抗20年的,老实讲,我第一次见。这个钉子户性格和你很像啊,都是斗士级别的,绝对端州人
这种顽抗20年的,老实讲,我第一次见。这个钉子户性格和你很像啊,都是斗士级别的,绝对端州人
大爱zqdz 发表于 2018-3-8 20:35
废话。
谁让我朝有一拆暴富的特色呢,一于去尽佢
风吹雨打日久失修就会变成危楼了,会出现外墙剥落、钢筋锈蚀、墙体开裂、漏水渗水、局部坍塌......
田间再出华盛顿。造福人群是真命。此人原是紫微星。定国安民功德盛。执中守一定乾坤。巍巍荡荡希尧舜。
省运前会不会油一下石灰水呢,当街当巷的
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!