有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

寻狗,贵嫔, 酬金 1 W 交警支队附近走失

寻狗,贵嫔, 酬金 1 W 交警支队附近走失

女仔, 名字叫:coco   有尾。     2月27号下午   恒裕对面的 交警支队附近走失,可能被人领回家了,能提供狗狗图片确认的, 酬谢1000 元, 能送回狗狗的 给10000. 谢谢大家    海海微信:490505549
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=613948 复制
世间事情,难以圆满。
麻烦大家给我加 推荐分 好吗, 谢谢了  各位率友
世间事情,难以圆满。
完了,泰日天,会不会发情交配卡住,被田园犬带回夫家了
看来寻狗也能致富
诚信可靠好男人
看来寻狗也能致富
屈原又屈 发表于 2018-3-8 08:30
最近太多赵日天~
再见亦是永恒
狗都差不多一个样,难辨认
日天犬身价好劲啊
只只狗一样,点样可以确定呢? 另外:重酬之下,会不会衍生一些偷狗人士?
甘迟先发出来  错过10000了  当时即刻发出来  很多人请假都去稳啦!
只只狗一样,点样可以确定呢? 另外:重酬之下,会不会衍生一些偷狗人士?
Lalakers 发表于 2018-3-8 10:11
一万文  偷回来也值得啊,偷到人地只狗就无谓咯
前两天在盐业大厦附近见过类似的狗,但颜色比照片深点,也瘦点,没穿衣服的,走的急急忙忙,怪可怜的。
前两天在盐业大厦附近见过类似的狗,但颜色比照片深点,也瘦点,没穿衣服的,走的急急忙忙,怪可怜的。
mmx 发表于 2018-3-8 11:37
你没有错过几百万  绝对错过一万  起码最少错过一千  怪楼主啦,不早点发信息出来
谢谢大家, 狗狗对于我们    你不爱,一文不值,对于我们爱狗的,就是千金不换了
世间事情,难以圆满。
mmx 发表于 2018-3-8 11:37
最近真是好多走狗, 转发不少了
世间事情,难以圆满。
海海,你的狗就是这样,田园犬与你的泰日天交配,被锁B了,没办法,田园犬只能拖着泰日天回它家,它才是受害者啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
海海,你的狗就是这样,田园犬与你的泰日天交配,被锁B了,没办法,田园犬只能拖着泰日天回它家,它才是受害者啊
zdx2013 发表于 2018-3-8 12:59
未发情,
世间事情,难以圆满。
发情跑了
寻狗比寻人贵多了
过佐甘多日先发出来,好难稳
除左件衫,只只狗都差不多
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!