返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

如何对抗高物价,好掂好店?

如何对抗高物价,好掂好店?

作为一年多的忠实粉丝经常要去牛某王吃碗清汤水饺,可是呢我爱你如初恋,你却虐我千万鞭。从9蚊一碗的清汤水饺涨到12蚊都算了,胜在你好味!最近去又涨到13蚊一碗,都算了,土豪嘛不介意。但最顶唔顺的是,居然把韭菜馅的饺子变成了白菜馅的,OMG,直接无了口感,吃到半碗就吃不下了。更绝的是,还要把每只饺子的分量再缩小三分之一,真是天人的经商之道!我最不屑于你涨了价又要节约成本损害食物品质出品的事,最终是让消费者连连吃亏!别以为这样很高明,高手在人间,这样会让消费者反感的,以后就没有这个粉丝了

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=613916 复制
恭喜你已由粉转黑。
物价贵成本贵,涨也正常。
南X烧鹅又米。原来叫开鸡比饭15蚊,早几日涨到18蚊都无所谓了,问题系送了的那只鸡比都系馊的。可能涨价后少人点放的时间有点长了。
我楼下洗车,从35元涨到50元,升幅42.8%,车都开不起了
只允许楼价高攀啊
鼎湖广利添福玉器
物价贵成本贵,涨也正常。
lsnowchan 发表于 2018-3-7 12:41
涨价还要损害食物的品质,再缩水份量,这是对消费者的严重不尊重,就是当我们是水鱼了
南X烧鹅又米。原来叫开鸡比饭15蚊,早几日涨到18蚊都无所谓了,问题系送了的那只鸡比都系馊的。可能涨价后少人点放的时间有点长了。
基情哥 发表于 2018-3-7 12:43
大老板,我N年无吃过了,已经吃不起鸡比饭咯
净面由3蚊升到5蚊,快剪由10蚊升到15蚊可以不外出吃野,但头发不能不剪吧
系古塔路和端州路交界间紫砂煲饭,最便宜十八,当然有十五的  但基本得三两个都系鱼腩花腩之类的饭  看见菜牌吃不起走人,哥不像很多人充大头鬼  我看见鬼会直接转身的  速度绝对比汪峰快,转身去到端州路间一面之缘  好似叫一面之缘  入去看见会员充一百送四十  搞营销的我发现了,一百送四十  我一年不来一次这里吃饭岂不是比别人贵好多  当然我不存在在你这里做会员  这是明显叫散客不要进来吃饭的节奏   最后去肯德基算了,一个套餐薯条加可乐加新奥尔良鸡腿汉堡才二十二
涨价还要损害食物的品质,再缩水份量,这是对消费者的严重不尊重,就是当我们是水鱼了
zqqxy009 发表于 2018-3-7 13:42
无错,涨价可以,不要影响品质。 就好像之前去车站买支饮料, 价钱贵1倍不说,T××还是山寨的,味道完全不同。 以后再不可能帮衬。
包租公,抵抗通涨,唯有升租!
净面由3蚊升到5蚊,快剪由10蚊升到15蚊可以不外出吃野,但头发不能不剪吧
拉拉girl 发表于 2018-3-7 13:46
自己买剪返来。。。叫人帮手系啦。。。
拉拉girl 发表于 2018-3-7 13:46
快剪即系点?剪得好不好的?
5# kulon
我去自动洗车档,10元搞定
包租公,抵抗通涨,唯有升租!
宏声3 发表于 2018-3-7 14:54
哈哈,问题是现在肇庆到处都系包租公,现在包租公都吾好做
5# kulon
我去自动洗车档,10元搞定
大冲 发表于 2018-3-7 16:43
求地址
哈哈,问题是现在肇庆到处都系包租公,现在包租公都吾好做
虚空禅师 发表于 2018-3-7 17:25
包租公不如一个事业单位打杂的
经商之道,也许,明着升价,好过减料暗着升,特别是降低品质。
你以为
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!