返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

不足半年,黄岗昌大昌都玩完

不足半年,黄岗昌大昌都玩完

财富广场大好形势进驻了昌大昌   点知其他铺位迟迟租不出去,没了人气   昌大昌又卖得死贵死贵   不满一岁就夭折了,算是倒闭得最快的昌大昌吧!其实  黄岗昌大昌你卖得真的好贵   只是如此快拜拜也是预料不及的
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=613818 复制
1# 花花世界 几时倒闭了?
不是吧,一次都未入过喔
广场太小,附近的居民也少去超市买东西。
人生就是在不同的阶梯上行走!
真的倒闭了?在开张时只去过一次
星城个间???
1# 花花世界 几时倒闭了?
gcd20040707 发表于 2018-3-5 16:17
3.19  现在所谓清货阶段
定位问题,星城广场一间,除裤广场又一间,距离咁近,附近没咁多居民消费者去支撑。再者益华广场又搞商业规模仲更大,除裤广场咁细边有得争。迟下敏捷城益华广场又有得争咯
你的酒窝没有酒,我却醉得像条狗
全部昌大昌一个价格吧
黄岗昌大昌跟星城太近,而且黄岗昌大昌太小,人流不多,消费力差。迟早无得玩。
全部昌大昌一个价格吧
angelcap 发表于 2018-3-5 17:19
问题系你平得过黄岗市场和河胖市场的商铺吗?对比过  真差几文一罐五升的花生油   好关键我看是财富广场的商铺迟迟未形成气候
问题系你平得过黄岗市场和河胖市场的商铺吗?对比过  真差几文一罐五升的花生油   好关键我看是财富广场的商铺迟迟未形成气候
花花世界 发表于 2018-3-5 17:30
确实很奇怪,财富广场里面居然只有一个昌大昌,其他都是空铺,估计老板太狠不肯免租一年
太可惜了,住城东的,平时都几中意去嗰度买嘢,停车方便又没人头涌涌
益华未开个阵,对面敏捷城似乎势头很好,结果益华后来居上,敏捷城即刻静晒,呵呵!肇庆系乜环境啊,详情可参照以前的好世界,新一佳,时代,,,呢度有几多人啊,一鸡鸣一鸡死而已
太可惜了,住城东的,平时都几中意去嗰度买嘢,停车方便又没人头涌涌
ViPER2 发表于 2018-3-5 17:48
成年了  地下停车场都未开  一个广场靠间超市点玩啊
正常啊……毕竟3、4十万人常住人口的小城,如何支撑这么多大型超市
大家觉得三五内敏捷的永旺还开得成吗?
黑麻麻的墙身,早已不睇好
黑麻麻的墙身,早已不睇好
宏声3 发表于 2018-3-5 19:40
一直不睇好  一楼的游戏机故障好耐没人整,估计都无心经营了,想不到装修花大钱一年不到就倒闭,昌大昌都算失策了
风水唔好。

门前个停车场太细、又係红绿灯路口。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!