有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

现在二手房很难卖吗?买房者都很奇葩

现在二手房很难卖吗?买房者都很奇葩

如果靠中介卖房,可能都被区玩傻了,带来的买家不是中介带一班靓仔来踩盘,帮香港佬录视频,就是带来的所谓深圳IT大鳄,专门等大鳄坐公交车过来还迟到一个小时,真想笑了!有对年轻夫妇还很想买,问得好细要求好高,后来居然发来一条短信:说多谢你的好意,其实我地全家都是农村的很穷,只有十多万首期,买不起你的房,两百多的物管费我地都很难承受。晕,好浪费时间,不够钱就不要看吧,不知现在业主也是很难卖房吗?我那可是顶级豪宅,按成本价卖,连一个纸巾盒都200了,真是失败咯
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=613768 复制
学楼盘甘,卖不出就封盘
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
叻啦
18文一公斤201不锈钢,睇来我要稳人帮我烧一个20公斤个纸巾盒先得,再叫人上加工中心加少少图案文字风景之类,妥妥甘超过二百,发贴都光荣+气粗
边度楼盘啊?几方
做我喜欢做的事,爱我所爱的人!
叻啦
下一站天后路 发表于 2018-3-4 21:19
吹吹水而已,率性大把有钱人
几钱?几大?什么楼盘?
把阳台改成森林系房间了
花了3个小时打造两棵树,大功告成
图片越缩越小,不然发不上来
只有小户型的房子好卖。

房价高了、很多人只能买小户型、还要分期供十年。
风景好,果然是豪宅
主人房+书房变大套房,全落地玻璃主卫
2018-03-04 12:00:02新京报网《2018全国两会丨全国人大发言人回应房地产税立法:正加快法案起草,争取早日提请审议》(详见链接:http://www.bjnews.com.cn/news/2018/03/04/477648.html
ynydwcna 发表于 2018-3-4 22:49
鼎湖山下 西江边
13# zqqxy009 什么楼盘,几方几钱几楼几房乜座向?
13# zqqxy009 什么楼盘,几方几钱几楼几房乜座向?
淡花の曲 发表于 2018-3-4 23:25
有兴趣买,还是中介?
大湾区国家规划马上出台!肇庆搭上了发展的快车了!应该还有升值的空间,如果不急用钱!还是放一放吧!
楼主这么牛B为什么要卖房?我相信如果不是没钱肯定不会卖的
果然是豪宅,请楼主再多发一些各单元的照片。
是有点缺钱,但更想换一种活法,有一套小公寓就够了,其它钱用来以后养老和到世界各国中国各地旅游一下,这样的想法好吗?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!