返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

红灯前的丑陋

红灯前的丑陋

每次等红灯,你都可以欣赏到前面的车往外吐痰的、扔果皮的、扔水瓶的、扔纸屑的、扔烟头的
肇庆文明?远着呢

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=613546 复制
今日昌大昌个红绿灯,我排第三,到我以经剩三秒了,爬头看见个j人玩紧手机
没楼主那么好运,每次都见到,但真系见过,好想用手机录下来,俾大家欣赏一下。至于慢吞吞玩手机,阻了成条车道的,好想打佢冧家铲。
你以为
每次等红灯,你都可以欣赏到前面的车往外吐痰的、扔果皮的、扔水瓶的、扔纸屑的、扔烟头的
肇庆文明?远着呢
波海楼 发表于 2018-2-28 19:23
“每次”?我啋,系你噤留意垃圾先会噤黑仔唧挂,日日係度冇噤衰噏噤衰,系咁贱落去你把口就嚟霉厕添噃。
只能说楼主真好彩
全球都有这种情况啦,何止肇庆,文不文明和哪里没有关系,只和个人有关系
肇庆文明?远着呢
波海楼 发表于 2018-2-28 19:23
如果我是文明城市评分员,我都会认为肇庆未达到文明城市的标准。我经常见到无牌无证的三脚鸡(机动三轮车)穿街走巷载客,严重影响市容,属于违法上路,安全隐患极大。
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
全球都有这种情况啦,何止肇庆,文不文明和哪里没有关系,只和个人有关系
fatmeat 发表于 2018-2-28 21:50
日本就没有

每当我看见这些现象,我就特别的媚日,怎么不见法律来制裁我呢?
除左向车窗外掷物,
其他的都犯过。
停住车玩手机已经算不错了,开住车开住摩托低头玩手机嘎人还大把,呢D先叫罗命,自己瓜好啦,还拖人落水,,,,,
反正我没吐过啖,随手扔过垃圾,做好自己的,从心底里面完完全全鄙视那些还没完全进化成人的类人猿。
过年试过行芹田路,有个云浮车牌噶夫乸一边从转弯角开台车出来一边玩手机,搞到我一个急刹,几乎人都飞左出去!
超恶心的,素质低下得让人发指。那些人在极其丑陋的同时还完全不会自律与反省。
日本就没有

每当我看见这些现象,我就特别的媚日,怎么不见法律来制裁我呢?
波海楼 发表于 2018-2-28 23:20
去过日本几天?
睇头像!睇头像!睇头像!睇唔明?咪你的损失咯
日本就没有

真的是车不鸣、人不抽烟、宁静又舒适。
日本就没有

讲句文革都整神整鬼,尸尸缩缩,法律制裁得到你的话,你仲敢噤沙尘。
绿灯后的丑陋
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
对对,全肇庆就你出过国。欧洲日本随地小便扔垃圾的人多着呢!你看不到,那我只能理解你是选择性发鸡盲了!国内还没有制裁畜生的法律吧!
对对,全肇庆就你出过国。欧洲日本随地小便扔垃圾的人多着呢!你看不到,那我只能理解你是选择性发鸡盲了!国内还没有制裁畜生的法律吧!
fatmeat 发表于 2018-3-1 11:58
在中国,畜牲确实系法律制裁不了,呢样嘢牠们一早就晓,否则谅牠们都冇噤沙胆嗌得噤大声,冇噤贱整噤贱兼吹涨咩咁死样。

美国就好似有判狗死刑嘅案例
,呢样嘢牠们亦一早都知,所以牠们,非常畏惧美国,不停擦鞋示好。

反正我没吐过啖,随手扔过垃圾,做好自己的,从心底里面完完全全鄙视那些还没完全进化成人的类人猿。
chen745699 发表于 2018-3-1 08:49
你“随手扔过垃圾”唔知算系“完全进化成人类”未呢?波海楼去过美日,比较权威,应该回答呢一个问题。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!