返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

雨天,你们的天桥,你们的水淋洞!

雨天,你们的天桥,你们的水淋洞!

排水失误,雨水顺着斜落的天棚顶,雨水全部卸在天桥上落入口,一个水帘洞一样。天桥上下位,天棚顶竟然漏水。。。。。请问,如此495万的工程,是否检验合格,经过验收才开通的?

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:40)

k1550fguy 推荐 +1   2018-3-2 12:02

吴20130101 推荐 +1   2018-2-28 16:25

体会 推荐 +2 这脸打得啪啪啪   2018-2-26 12:13

langhualxb 推荐 +2 招标文件叫:“遮雨蓬工程”! 打脸!   2018-2-26 09:33

我是我 推荐 +2   2018-2-25 18:44

iris 推荐 +1   2018-2-24 13:39

朝阳正舞 推荐 +1 500万的瓜棚   2018-2-24 11:37

asion 推荐 +3   2018-2-23 21:59

吾知点算好 推荐 +2 绝对要问责!打电话报DV现场有钱收   2018-2-23 17:12

weizo0 推荐 +1   2018-2-23 15:07

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=613172 复制
网上有真就有假,世人认假不认真。假作真时真亦假,真作假时假也真
几佰万的货
啪啪打脸啊,再花100万进行修缮
这是遮光不遮雨的设计,我理解咊。并且投资不设计,设计不干活,干活都是农民工。况且都三级台风,暴雨骤雨兀立不倒呢,说明质量无问题啊。
遮雨棚再飘出D会死啊?哪个设计的!
还没有完工!
你好,因赶在春节期间方便市民使用,此工程未进入验收程序,待天气好转后,承包商会全部翻新再验收使用,谢谢
犀利,要加钱翻工
凡是人行天桥没有遮雨挡太阳,都是垃圾设计,设计方或者最拍板的人智商永远是需要充值
睇头像!睇头像!睇头像!睇唔明?咪你的损失咯
期待第三期工程。
老忏,
能包比我同阿渔做吗?
计设师是从沙漠请来吧
领导表示很生气
再追加500万
玻璃做出少少加条导水管会花多好多钱好多钱的,再搞多少少估计要超标底好多,边个接边个蚀
真能设计的,如果这样,又不知要多少钱来加装了,500w还是1000w,肇庆人民的钱的确容易挣
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,再加100万改善工程!
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
天桥改造二期工程:排水系统招标
再追加500万
姑娘请留步 发表于 2018-2-22 11:46
    快D中纪委将果班贪污官员查办
呢个世界唯一五变既就系变化!
这工程。。。。。。
490万其实不贵  系肇庆最多四五套房子  现在一个可以遮风挡雨的人行天桥  良心了
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!