有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

我要返屋企

我要返屋企

春节将至,我们期望着一家团聚。

亲朋相聚。

家乡美食

所以,收拾行装,有钱没钱,回家过年。

回家的路上很辛酸,

但是也很温暖。

只是,哪里是吾家,

足迹遍天下
看透异国繁华
桃源仙境似梦也
始终找不到吾家
安居似虚话
远处密罩
云霞
何时一朝见雾化
子孙欢笑艳阳下

万千灯火透广厦

那里是吾家

万千灯火透广厦

那里是吾家
足迹遍天下
看透异国繁华
桃源仙境似梦也
始终找不到吾家
安居似虚话
远处密罩
云霞
何时一朝见雾化
子孙欢笑艳阳下

万千灯火透广厦

那里是吾家
万千灯火透广厦

那里是吾家

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=612956 复制
一路顺风!
1# 贝东 一路顺风
12叫我“正正经经写篇人看的文字吧”。
304住耐左,
未免大脑缺氧,小脑缺血,脑干萎缩,脑桥断裂。
就这题目就不是人说的了。
不送了,一路顺风!
一路顺风
怕且温医生唔批准你走。
温医生怕且唔批准你走。
忏情记 发表于 2018-2-13 16:02
你地204唔放假?
你地204唔放假?
贝东 发表于 2018-2-13 16:03
“一个国家,停摆一个月,我们最看重的GDP要损失多少?”
“刚刚洗车,100大洋”
“整个广州空空荡荡,珠江边都没有几个人”

——位卑未敢忘忧国,如此惨状,担当不起。

“一个国家,停摆一个月,我们最看重的GDP要损失多少?”
“刚刚洗车,100大洋”
“整个广州空空荡荡,珠江边都没有几个人”

——位卑未敢忘忧国,如此惨状,担当不起。

忏情记 发表于 2018-2-13 16:09
你仲位卑,
我边位都冇,不过系一个跟阿9搬砖的。
但过年回家的情绪/情结还是好浓的。
未出过广东,
唔知圣诞长假时纽约曼哈顿河边是否游人如鲫?
你仲位卑,
我边位都冇,不过系一个跟阿9搬砖的。
但过年回家的情绪/情结还是好浓的。
未出过广东,
唔知圣诞长假时纽约曼哈顿河边是否游人如鲫?
贝东 发表于 2018-2-13 16:18
听讲,曼哈顿河边只有蟹,布鲁克林区就会有人如鲫。
我过年都不想回家食饭,一个人行下街还好!
like12 发表于 2018-2-13 19:28
但愿会走在未来没有路人的都市。
买台五菱之光面包仔、假假地都叫做有瓦遮头。

四万搞掂、出去打工仲可以悭返多少租房钱。
第三张图,笑得很灿烂的女孩子好可爱哦
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
like12 发表于 2018-2-13 19:28
devil cat ~喵~ 皇者就是即使用黑暗和邪惡包裹著自己 也無法揜蓋祂身上的光...
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!