有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

关于肇庆*行的志愿者掉钱包那帖!我有野讲!

关于肇庆*行的志愿者掉钱包那帖!我有野讲!

好虚伪的志愿者,你朋友自己钱包这些东西自己不保管好,丢了再这里怨天尤人有什么用?因为自己不见了钱包(不知道掉了还是给人偷了),反正贴主是不知道谁拿了他的钱包,无处发泄,只好把怨气发泄到一些不相识而且没有帮他找钱包的人身上,给嘉湖安什么“高档小区”“高价管理费”头衔,给当时服务站上百号人安了一个丑陋、冷漠、无情的形容词。

我想问问,每个家长去那里都是抱着小孩给打针的人,谁有空盯着你钱包有没有掉?世界不是围着你转的。你怪物业有什么用?说句公道话,你出街难道物业得给你配几个保安吗?是掉了还是被偷了你自己心里没点A数嘛?我表示活了30多年,我的钱包,手机还真没有给偷过或者不见过。哪里都有小偷,有坏人,不要自己吃亏了就怨天尤人,照你这样说,拿你钱包的肯定是中国人,你怪全中国人就是了。

最后,可以话物以类聚,猪以群分,从帖主贴出和朋友的聊天记录来看,帖主所言表现出来的形象,和他朋友简直是同一类人。这样的嘴脸,我劝捡到钱包的仁兄还是不要还了,估计还了可能会换来一个小偷的头衔。

原帖截图:

原帖地址:http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=612804

其实我仲想讲,真系好虚伪!!

“丢了钱令我有一点点的伤心,毕竟钱不少,证件我有内心重新慢慢办”

对不起,如果我丢了几千蚊,我会超级伤心,非常伤心,悲伤逆流成河,我真的做不到只有一点点伤心!

丢了钱,伤心是人之常情,但是你突然画风一变,变成2个人,“最令我伤心”和“最令我愤怒”的人,然而导致你这样的,正是卫生站的那120号魔鬼?

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=612929 复制
担凳仔,坐等口水大战
说真的,接触过这个人都知道,那个志愿者刘X海是什么人,思想不成熟的小朋友
再见亦是永恒

他公开的资料,虽然我不是什么好人,但是良心驱使我告诉一下那个捡到钱包的人(避免小偷良心发现交还证件而找到不苦主),你喜欢就把钱包交给这个刘伟海吧。当然我也就是说说,不用放心上。
不支持这类人肉,真的够了,没完没了
不支持这类人肉,真的够了,没完没了
龙源小夏 发表于 2018-2-12 16:00
有人自然有矛盾,以前不会完,以后也不会完,只是观点不一样的讽刺。人不人肉跟我没关系,即使原帖主是个十恶不赦的人,人肉了又能怎么样?我公布的都是帖主对公众所展示的论坛名称头像,微博,说不定还帮他加粉找到一些志同道合的人呢。
其实我对楼主的说法表示赞同的!
我就系嘉湖业主~~请问探头作用是什么?小区探头有问题,如同虚设,距提出问题,好正常吧~~多数做惯贼个D人就希望D探头烂晒就岩~我不觉志愿者讲噶野有咩问题,我仲怀疑你系米物业噶人~~
也许银包还躺在某个角落叹气
我就系嘉湖业主~~请问探头作用是什么?小区探头有问题,如同虚设,距提出问题,好正常吧~~多数做惯贼个D人就希望D探头烂晒就岩~我不觉志愿者讲噶野有咩问题,我仲怀疑你系米物业噶人~~
菊花茶266 发表于 2018-2-12 16:13
哦,距话小区探头有问题咪有问题了,点解又要阴谋论“觉得物业是有心不给看监控”,你唔比人地甘岩就系坏左,师傅翻乡下无人修啊?你怀疑我系咩人又咩用?嘉湖业主好巴闭嘛?好似净得你系嘛?我话我系物业个人,你又可以点?我最记得就嘉湖业主群,有个业主话“点解无人搞卫生咖,小区道路甘多垃圾”,柯捞野,我即刻D×翻距转头“日日出去上班我都见阿姨收垃圾”,如果仲系觉得小区邋遢应该检讨下业主个素质,系咪有乱丢垃圾”
几甘大件事个,准备讲到年三十晚咩?
几甘大件事个,准备讲到年三十晚咩?
琼灵琴琳 发表于 2018-2-12 16:49
楼主的意思是,我们又又又要创文了,所以我们要杜绝不闻名的现象,把某些人拿出来做例子,慢慢讲~
再见亦是永恒
其实社会上风气是点大家知道,不要讲到自己站都道德最高点上讨论,例如个个什么志愿者刘海佬,标题一看非常之大,里面内容什么过年不安心。我只是讲不要挂住志愿者当成cctv风云人物得噶。做好自己比说得好还重要。难道我摩托被偷了,批斗全肇庆警察不作为啊,我都想。最后讲句在这个平台上,挂住什么什么志愿者不要以为自己就是道德法官,你只是一个小朋友者
差不多一年没上率性了,在现在bbd来讲,论坛逃不过没落了,因为论坛体现口水仗现象,太过以我为中心的言论永远只有自己认同者,自卑心理以及太想表现自己的心态过时了,即是装b。现在流行自己圈熟识圈子小众讨论,微信群啦。所以率性在大家心里就是得闲就看下咯。
很好,我现在将我的钱包给志愿者
楼主说出我心声
其实社会上风气是点大家知道,不要讲到自己站都道德最高点上讨论,例如个个什么志愿者刘海佬,标题一看非常之大,里面内容什么过年不安心。我只是讲不要挂住志愿者当成cctv风云人物得噶。做好自己比说得好还重要。难 ...
答你唔知 发表于 2018-2-12 17:59
你唔知么,人地真系风云人物嚟架,之前有在朋友圈里面见过呢个刘X海领过好多奖个,自我催眠嘅时间耐左,有多少心理障碍都好正常个。据我所知,人地后台好硬架,所以你无乱讲嘢啊,小心人地人肉你
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
唔知点解,论坛上有些志愿者和做扶贫的都看不起底层的。
藍冰 发表于 2018-2-13 11:07
有点同感
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!