有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

说说1月22日发生的一件事

说说1月22日发生的一件事

那天刚拆了一台电机下来准备拿去维修。当时开着摩托车经过南岸府前大街工商行前面,因为车速较慢靠右行驶,这时右侧离我大概三米远的一个女的向我招手示意我停下,我当时还以为遇上问路的,就停下了。然后那女的说:“你好,我刚到这里钱包手机就被偷了,能不能给十来块钱买碗面小孩吃?”说完她向前指了指,这个时候她前面大概一米远一个推着婴儿车的男人回过头来,同时也把婴儿车也调了过来,里面躺着一个几个月大的小孩,那男的说:“就给十来块买碗面小孩吃,孩子都饿了,你看。”还把婴儿车向着我,指着车里的婴儿。这两人都说普通话,我一看那男的还戴着耳机,还说手机被偷了,我说我身上没钱,你怎么不报警?当时我穿着邋邋遢遢的工作服,也没带现金,就带着手机。那女的很不满的说:“报警有什么用?”这样的人以前读书的时候在康乐路也见过,不过当时是两母女。我当时赶着去修电机,也没理她,对她说你报警吧,说完我就走了。当我开了一分多钟,心里想着这件事,突然一个可怕的念头涌上来:这两个人会不会是拐带儿童的?当时也不管双黄线,一呼油调转车头,沿路返回,终于在自来水公司对面公交车站看到那一男一女,大概五秒钟,22路车就来了,看到那两人上了22路车。我记下车牌号码,马上打了110。如果我错了,就当摆乌龙吧!万一是真的,而我又没报警,后果就严重了。后来有两位公安民警分两次打了我电话,向我询问了详细情况,包括那一男一女的衣着外貌特征,还有婴儿的衣着等等,估计警察已经行动了。如果那天那两个人不是带着个婴儿,我都懒得理他们。新闻看多了,也就多留了个心眼。     下次再遇到这种事还会选择报警。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=612912 复制
琴晚十点左右系南岸走西江大桥回端州   准备落桥时候  刚经过拍摄监控  路段全黑  系右边路边有一个女的心神恍惚坐在路边  开住车刚经过这个女人的时候会发现有个人  不排除精神失常   如果距精神有问题突然走出落桥位的中间  车肯定看不见  必死无疑  又或者突然有右道超车也可能会铲中距    作为一个创文明城市的合格司机落桥果断打了了110  接线员好快接通然后了解情况  不到三两分钟  一个固定电话打过来   表明派出所身份 询问情况  如实说了情况   电话那边说马上过去处理下  大概十来分钟后  一个手机号码打过来再次说是派出所的  跟我说明情况是一个女的准备走路过南岸找距老公  累了坐在落桥位路边  已经将她送去了南岸  当然也明确肯定了我的做法   再次证明110是有用的  派出所也是做野的
琴晚十点左右系南岸走西江大桥回端州   准备落桥时候  刚经过拍摄监控  路段全黑  系右边路边有一个女的心神恍惚坐在路边  开住车刚经过这个女人的时候会发现有个人  不排除精神失常   如果距精神有问题突然走出落桥 ...
花花世界 发表于 2018-2-12 00:53
有时候只是举手之劳,或许就能帮到大忙
楼主可以问一下对方、微信转账收不收?
别说肇庆的警察不作为,我试过半夜四点多起床看到火光,马上打电话报警,几分钟后回复我说是附近的人烧垃圾(2010年的马头岗附近),这说明肇庆的警察接到报警电话还是动作很迅速的。
我猜不会是拐带小朋友的,楼上都是正能量
我最记得有一次报警斗殴,JC问,打了没有?我说没有,但是有人来了,然后JC说,那等打了再过来吧。。。

还有,我朋友家10年两次入室盗窃,至今没有破获,舅父的摩托被盗10多年,至今没有消息。。。算了吧。。肇庆的JC
再见亦是永恒
我最记得有一次报警斗殴,JC问,打了没有?我说没有,但是有人来了,然后JC说,那等打了再过来吧。。。

还有,我朋友家10年两次入室盗窃,至今没有破获,舅父的摩托被盗10多年,至今没有消息。。。算了吧。。肇庆 ...
天狼星矢 发表于 2018-2-12 08:40
识你嘅都算黑仔嘞挂?
我系南岸蔚蓝国际见过噶女的推住bb车,话无带钱包,手机无电,问我罗钱买野比bb食,
我指左不远的寿司店,话可以过去充电,借杯水喝
她骂我不帮距,哈哈哈
识你嘅都算黑仔嘞挂?
忏情记 发表于 2018-2-12 08:54
按照你这样推算,识你都要哭三声。。。真人真事被说成黑仔,这一届的ZF红军很烂啊~
再见亦是永恒
按照你这样推算,识你都要哭三声。。。真人真事被说成黑仔,这一届的ZF红军很烂啊~
天狼星矢 发表于 2018-2-12 10:36
老忏系咁个,
凡系有事个,
204个班友都会断绝一切关系。
天狼星矢 发表于 2018-2-12 10:36

讲句説话都要声明系真嘅,讲明你平时讲大话成性,已经俾人侄到形成条件反射,做贼心虚,杯弓蛇影。
今铺冇人话你讲嘅系假嘅,我亦都非常相信呢几单嘢系发生係你亲戚朋友身上嘅事情嘅真实性,否则,亦都唔会话识你嘅都算黑仔啦。唔信,你问下其他人,有几多个会似你咁会噤啱撞到噤多论尽夹收唔到科嘢嘅呢?

识得我,你就确系要喊三声嘞。
讲句説话都要声明系真嘅,讲明你平时讲大话成性,已经俾人侄到形成条件反射,做贼心虚,杯弓蛇影。
今铺冇人话你讲嘅系假嘅,我亦都非常相信呢几单嘢系发生係你亲戚朋友身上嘅事情嘅真实性,否则,亦都唔会话 ...
忏情记 发表于 2018-2-12 11:52
如果我说的都是事实,你是不是可以永远闭嘴,恶心的人
再见亦是永恒
年尾凡事要留个心眼
凡是讲普通话都小心D吧
天狼星矢 发表于 2018-2-12 14:03
你所陈述的事实,和你想含沙射影的“真相”,并未形成因果推论啊。。。

上面个位老细说的意思其实是,假如你发生呢两单野,可以推断出,JC,算了吧,这个定论的话,那么我也可以根据你说的真话来推断出识你既人都算黑仔甘咯。。。

我甘解释你明白晒未?
你话如果有成钵鸡屎忽甘就正喇!
天狼星矢 发表于 2018-2-12 14:03
我没有説你的这几单不是事实吧,你自己心虚因此特别强调而矣。

想我收声?唔系唔得,不过你应该知道点做啦。
07年系广州就遇到过
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!