有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

都是男色惹的祸:色货!色祸!

都是男色惹的祸:色货!色祸!

讲件保你笑死的事。这事好笑,真实,激气,就发生在我身边,有我参与,不过已有一定的年份。喜欢82年拉菲的请进,贪新厌旧的绕行。
事情原来是这样的――
朋友的手机坏了,因为公务繁忙,电话重要,所以要立马换机。这个时候已经下午五点,六点又要上夜班,所以前前后后拣机的时间最多也就得半个小时。于是她决定让我作陪,顺便做下“军师”。
最先听我劝告找的是OPPO,但她不喜欢,之后又听我说找VIVO,因为我一直都是只认呢只货,但她又不满意。转来转去,之后决定找小米,那时的小米已小有名气了,听说还居国产机第二。但连走了几间都没有。突然听到一男的服务员说他那有“大米”。“大米”?我只听说过小米,哪有“大米”?。于是我提醒性地向她说,“会不会是山寨机”?
机还没见,朋友就被那男服务员的高大,英俊,白暂,态度和语气深深吸引,我看到路数不对,只得识趣赶紧离开,连人家的对话都懒得听,打断人家黄梁美梦的行为不文明。只远远的听到她们咦咦泣泣了好一阵。
后来朋友说,那手机1750元,送话费1200元。但“话费那东西哪有蛤乸随街跳?”她手里的那台手机就是骗人的话费,所以把附赠的卡“硬送给了型男”,只要机身。
我拿过手机,发现手机较厚,与我手里的VIVO质感,厚度差远了。但朋友大脑已经进水,听不进我的说话,买出的东西也不好退,因为赶时间,我们也没有过多的审视就匆匆地坐车离开了。
晚上听朋友来电说,手机的摄像不是很清晰,不知道是不是机的质量有问题,可能需要拿去更换。
于是我对事情进行了反思维,觉得个中有梗,于是上网查了一下淘宝。
最后我回复她,说“不用换了,那是500块钱深圳生产的老人机,话费1200块不是送,是刚好。人家没骗你,是你被男色迷惑了”。只听朋友被气得在电话那头喘着粗气。
没几天,就看见她换了一台苹果,不知这台机有没有脑洞大开,又被人骗。反正我是木糠榨不出油的人品――始终认为,手机只是一台通讯和拍照的工具,性价比是优先考虑和再三针酌的问题,目前用过最好的手机也就VIVO。人家“爱疯”我没办法。或者留一半清醒留一半醉,人生都是追随!没辙!
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=612843 复制
男色也能骗人?是这女的好这一口才被骗昏头了?哈哈……
公务繁忙?女公务员的素质那么差?笑S!
哈哈,还有这种事
装得了爷们,卖得了萌,耍得了二;扮得了萝莉,演得了女王.
最好的手机系vivo?你确定无收vivo广告费
最好的手机系vivo?你确定无收vivo广告费
108 发表于 2018-2-10 11:11
人家讲他自己用过的最好手机是vivo!
男色也能骗人?是这女的好这一口才被骗昏头了?哈哈……
公务繁忙?女公务员的素质那么差?笑S!
大海之友 发表于 2018-2-10 11:01
别动不动就是女公务员素质差,人家至少也是千军万马中凭自己本事考上的,别说其他,就让你去娶一个女公务员试试,看人家看不看得上你?如果你觉得很难没关系,毕竟女公务员要求大多数比较高。那再退一步,你先去考个公务员看能不能考上?
别动不动就是女公务员素质差,人家至少也是千军万马中凭自己本事考上的,别说其他,就让你去娶一个女公务员试试,看人家看不看得上你?如果你觉得很难没关系,毕竟女公务员要求大多数比较高。那再退一步,你先去考个 ...
在北岭山溜狗 发表于 2018-2-10 11:36
讲到公务员咁巴闭!果个女公务员咁个素质,如果处理公务,唔使恨咯!
哈哈,还有这种事
唉,推荐vivo或者oppo,最最唔可能用噶手机……
最先听我劝告找的是OPPO,但她不喜欢,之后又听说我找VIVO,因为我一直都是只认呢只货
还有华为、这些牌子倾向做高端手机。

当然、价格也追得上爱疯。
哈哈,男色诱惑
鼎湖广利添福玉器
都说了是“大米”,是你朋友咸湿。
还有华为、这些牌子倾向做高端手机。

当然、价格也追得上爱疯。
natsel 发表于 2018-2-10 11:52
一直以为,很多女的只是不懂参数,现在发觉,像LZ朋友这样,可能连LOGO和外观都不懂。
我全家都搞小米,无么问题,因为国产,易懂易玩,历史比其它长些.从未收过广告费,也无半点关系.
嘿嘿嘿,楼主朋友沉迷年少的男色,还要重色轻友,打完斋不要和尚,楼主可要当心啊!
三星拥趸飘过
我只关心你朋友和男色有无续集?
一直以为,很多女的只是不懂参数,现在发觉,像LZ朋友这样,可能连LOGO和外观都不懂。
ccwlyy 发表于 2018-2-10 13:45
女人买什么都只讲求外观。
我只关心你朋友和男色有无续集?
huangxd 发表于 2018-2-10 16:23
嘿嘿,女人属于感性的人,缺乏理性,一旦沉迷男色,就会不能自拔,大家稍用脑谂谂,都猜到绝对有续集啦!
明知朋友比人坤都行埋一边唔理,同你做朋友都系衰个咯。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!