返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

捡钱包的那位市民,今年这春节你能过得心安理得吗?

捡钱包的那位市民,今年这春节你能过得心安理得吗?

我的朋友2月7日上午9:36分左右在嘉湖卫生站门口不慎丢失手包一个,内含数千元现金及其本人的多个重要证件,本来我们还想会遇到活雷锋,没想到直到今天现金+证件都无影无踪,捡到的那人,你心安理得过春节吗?哪怕把钱拿走,一些重要证件你也可以交给派出所啊(假装你只捡到这个无现金钱包呗)还有那个小区的监控探头,竟然一直都是坏的,业主们如何放心,据说这件事之后,已经修好了,还有当时我朋友带着两小孩,掉钱包时就那么短的距离背后也有不少带着小孩来看病的家长,真的一个都没看到并提醒一下东西掉了吗?

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:6)

angelcap 推荐 -2 居然怪他人了?   2018-2-15 19:51

vyi_008 推荐 -2 以前好似系民主大楼和谐协会的人   2018-2-14 22:52

仲-明 推荐 -2 你甘说,就算我执到都不会还,   2018-2-13 08:27

肉酸托腮 推荐 -3 吔屎啦   2018-2-12 17:59

loneat 推荐 -2 好虚伪的志愿者,自己丢东西,给嘉湖小区安 ...   2018-2-12 14:45

陈捍东 推荐 -3 不知所谓!还好意思是志愿者!!   2018-2-10 15:08

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=612804 复制
希望我们每个人都为肇庆变得更好一点而做一点事
相信这是少数人的丑陋行为,春节快到了,提醒大家出门都能保管好随身财物
我在马路边捡到一分钱钱,把它交给、、、、、
捡后反应人的德,那些剥的、贪的、拐的、、、、又反应左乜?!
呵呵,过个肥年。
其实也不排除是有小偷吧
感情就像一杯烈酒当被第一个人打翻后你只能掺些水再献给第二个人
现在还有人带甘多现金出街
春节小心财务
话唔定人地过得好开心呢
帮顶。其次真羡慕钱包有几千蚊噶人  自己得台烂手机加串钥匙
5# 夏天的鱼 不是被偷的,是掉的,只是捡了不还
毕竟好人还是多的。运气不好。
6# 108 我问过她了,是带小孩打完针后,要拿给她家婆的
以前试过在中影门口路边掉了钱包,有钱有月饼票什么的,过了3天,阅江派出所通知我去拿回钱包证件,当然钱是肯定没了,感谢那个送去派出所的人。毕竟是自己疏忽掉了钱包
怎么确定是掉的而不是偷的呢?

这个好难界定吧!

不过我自己钱包已经好久没放过超100元的现鑫了.......哈哈,有钱人啊
只能说是自己不小心喽。我很少有超过300块现金放在钱包的。支付不是用微信就是支付宝
家阵移动支付甘方便 我钱包好少有超过300蚊现金 各种卡都系单独有卡包装噶
人们往往用至诚的外表和虔敬的行动来掩饰一颗魔鬼般的心
通常我嘅做法系钱财留抵证件交人民警察
报警处理,监控也要派出所才能调呀
嘉湖新都市系高档小区吗?
论承受多么巨大的打击、多么绝望的境遇。都不可放弃信念、放弃希望。
楼主,省滴啦,
系医院门口偷救命钱果滴仲活得好地地呢。你呢滴甘小事就想诅咒人?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!