有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

端州交通事故男子身亡,再说说城区栏杆的安全性。

端州交通事故男子身亡,再说说城区栏杆的安全性。

先不说是不是这栏杆要了这司机的命,单从栏杆结构来说就是严重的安全隐患,同意的举爪!原文网址:http://www..com/zq/minsheng/160264.html  
原文标题:求扩散!寻2月5日凌晨,端州发生的重大交通事故目击者!2月5日凌晨3:00—4:00分期间,在肇庆端州宋城一路开往锦绣山河大鼎路段,发生一起重大交通事故,一男子不幸身亡。
家属求助寻求事故现场目击者

有相关线索的好心人请联系:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=612762 复制
关栏杆乜事?
台车是疝气改装车喔,自己撞栏杆,又关夺命栏杆的事?
这种车灯?这种车顶?是原配?

如果不是的话,这种护栏很适合这台车
如果这种护栏不配的话,下次就是无辜的其他人
睇头像!睇头像!睇头像!睇唔明?咪你的损失咯
5# 汉奸必口刀 甘即系,都算天有眼咯
这种车灯?这种车顶?是原配?

如果不是的话,这种护栏很适合这台车
如果这种护栏不配的话,下次就是无辜的其他人
汉奸必口刀 发表于 2018-2-8 10:53
甘即系,算天有眼咯?
死者是开摩托车的
世间事情,难以圆满。
栏杆说,这锅我不背!!
家家
http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=606780&extra=&page=1
锅背不背是一回事,栏杆一撞全散架,满地乱飞,这不是安全隐患?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
安全隐患?开车要是不违法,例如跨双黄线调头,逆行插队,酒驾毒驾,远光灯。这些统统都是司机自觉做到,政府还去做护栏吗?就是有些司机总要违法驾驶,造成无辜的人员伤亡或财产损失,政府才会增加这些本来是多余的护栏。如果上面的事件,司机没有酒驾或者超速,会造成伤亡吗?,如果没有围栏,那司机冲过对面逆行车道,造成无辜的人员伤亡,那又怎么计算?对面规规矩矩开车的人就该死吗?
安全隐患?开车要是不违法,例如跨双黄线调头,逆行插队,酒驾毒驾,远光灯。这些统统都是司机自觉做到,政府还去做护栏吗?就是有些司机总要违法驾驶,造成无辜的人员伤亡或财产损失,政府才会增加这些本来是多余的 ...
王暴风 发表于 2018-2-8 11:40
正确,
标题党!
驾驶员的问题。想表达什么?
睇图片。主驾驶位没事哦。可能死者是他人 ,唉 酒驾害人。。
护栏系防行人、单车、摩托车乱过马路的吧。
未曾哭过长夜,不足以语人生.
安全隐患?开车要是不违法,例如跨双黄线调头,逆行插队,酒驾毒驾,远光灯。这些统统都是司机自觉做到,政府还去做护栏吗?就是有些司机总要违法驾驶,造成无辜的人员伤亡或财产损失,政府才会增加这些本来是多余的 ...
王暴风 发表于 2018-2-8 11:40
按你这样说,什么大桥什么湖边安装围栏都是多余的,只要你不冲出去就不可能出事是吧?上次终南山秦岭隧道死了36人,也是司机个人责任,关设计者P事对吧,撞隧道是他活该,鬼叫他不注意看交通标志线?你乱BB到底有没有想过,某天你骑个小摩托正常驾驶,迎面有个混蛋司机误把油门当刹车撞倒这样的栏杆一片,飞出的栏杆插在你身上?这也叫活该???
我说的很清楚,先不说是不是这栏杆要了司机的命,首先这支离破碎的栏杆就是存在很大的安全隐患!至于这司机有没酒驾毒驾,那是交警调查认定的,我可没造什么谣。
驾驶员应负全责。
按你这样说,什么大桥什么湖边安装围栏都是多余的,只要你不冲出去就不可能出事是吧?上次终南山秦岭隧道死了36人,也是司机个人责任,关设计者P事对吧,撞隧道是他活该,鬼叫他不注意看交通标志线?你乱BB到底有没有 ...
hong076 发表于 2018-2-8 12:15
这位大哥你有看新闻吗?客车司机疲劳驾驶是主因,隧道设计也是导致事故的因素之一。如果司机没有疲劳驾驶睡着了?会撞山?你这逻辑真是极品啊。
这位大哥你有看新闻吗?客车司机疲劳驾驶是主因,隧道设计也是导致事故的因素之一。如果司机没有疲劳驾驶睡着了?会撞山?你这逻辑真是极品啊。
王暴风 发表于 2018-2-8 12:30
唔极品,就唔会发D甘噶贴啦
担心安全问题,你可以全车安装防.弹玻璃的,还有全车加钢板,摇身一变变成防.弹车,保证围栏对你的车无可奈何,而且出现车祸,跟别人的车相撞什么的,你的车绝对完胜
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!