有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

大家千万不要到好世界买手机

大家千万不要到好世界买手机

前天去好世界楼下肯德基旁边华为专卖店(键鑫)打算买台手机,看好了给了钱了,才说我的手机卡不能用,一定要用他的联通套餐卡,一个月99元那种,当时要求退钱不肯,换另外一台啦,就介绍很贵或者杂牌的手机给你,态度马上变得180度,完全感觉就是黑店,几个20多岁毛都未生完D死靓仔当我傻仔甘玩,有个女还串,话系甘个啦,你要就要,无得换,我打算打电话报警和打12345,正当我打电话的时候,他又马上说有另外一台一模一样的手机可以用我的卡,但要再加100元,那可以怎样,火坑已经跳了进去,逼着给多100元,钱在他的手里不可以硬碰,想不到现在卖手机用到这种手段,消费电话已经报了,就看工商部门管不管了,难道这种事还要找工商里面的熟人才可以解决,真的无语了,真的以后买什么都上网买好,有问题可以退

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:7)

80后的男人 推荐 +2 去好世界买手机=傻仔   2018-2-23 21:51

lvhuwei 推荐 +2   2018-2-9 22:29

manki520 推荐 +1 公认好世界手机店系黑店   2018-2-5 12:02

失落天使 推荐 +2 手机基本都网购,实体店信不过。   2018-2-5 09:25

zhouananxiong 推荐 +2   2018-2-5 09:22

2413713081 推荐 +2 必须第一时间报警,有关部门也是吃屎的   2018-2-4 19:03

海海 推荐 +3   2018-2-4 11:19

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=612617 复制
有的上网买你5买,系都去实体店
快新年了怕快递慢嘛,价钱比网上贵几十元,米打算出去买罗,鬼知现在卖手机卖到甘个手段
隔一段时间就有人中招发上来,得闲多啲来率性
证明你少上率性,这个是你的损失。
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则,不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看。
生活中,快乐无处不在,关键在于一双发现的眼睛和一颗豁达的心灵
开心又要过日子,不开心又要过日子
唉,又做水鱼了~
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
唔得闲都要多上率性睇睇,有好处的
还有人去实体手机店买手机!?
鼎湖广利添福玉器
你下次继续去那买,,,因为距的报价比网上还便宜。。。不过要有册略。开台新机拆包装,开机看一下没坏屏就可以了。。直接俾钱走了,,,有事找售后,跟他完全没关系的。。而且没可能会有事,除非过到他手就难讲,不过真是有事,只要恢复出厂设置就可以了。
京准达
实体店一个坑接一个坑等你跳,我早就领教过咯,现在都在京冬买,隔日就送到咯
开始扫黑除恶了!
谁还去实体店买手机啊=  =那么多电商,价格那么透明……售后也跟得上
首先,那里没人管的,多年以来都是这样,第二,多点来率性
再见亦是永恒
买的oppo2999在天宁广场买的,虽然不知好世界那有几黑,但也绝对不在网上买!起码我在实体店试到那台机质量好没有刮痕瑕疵我就买这台,不像在网上购的多少有问题,退起来又麻烦,而且醒醒啦,网购的商家不坑你也才怪!之前在网上买的1499海信电视,外包装是没问题,但分辨率明显缩水了,比我原来旧海信的清晰度还差,而且开机有个故障消不去,要开两次机先得,关键还是海信这个牌子放到网上质量会有这种瑕疵!
如果实体和网购价钱差不多,果断在实体买,有质量问题可以直接找到商家理论大不了赖在那了,看你怕未,网购的商家商品有小瑕疵是不管的!
率性好平台,又多了一分介心
骗子,你也有今天
立志做好人
从好几年前开始就去京东买啦。找京东自营的。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!