有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

无理加塞 还做下贱手势

无理加塞 还做下贱手势

这种人无视交通法规,的士头随意加塞,全然不顾别人安危,车上几个贱男竟然还举出他下贱的手指。无法不曝光他们。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:5)

langhualxb 推荐 +2   2018-1-27 08:21

大梅 推荐 +2 29U91 当班人员一搜就出   2018-1-24 16:06

乱太郎 推荐 +1 车品如人品,司机可想而知。   2018-1-23 11:13

living1 推荐 +2   2018-1-23 09:31

故娘请留步 推荐 +1 中国移动.呵呵   2018-1-23 09:30

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=612024 复制
太危险了,交警会处理吗?
9原来是狗
常开车 加塞与被加塞也是正常的啦
有谁认识头像这个骗子钟楚颜的可以私信我 有红包
中国移动,临时工
看不到有手势啊
甘你都唔怼上去。。
做佛系司机
中国x动真系串,其实你吾让,出了事故他更加烦
[quote]甘你都唔怼上去。。
lflf 发表于 2018-1-21 23:11 [/quote千载难逢的好机会啊!
你的这个曝光,他可能没有了这份工作了
pinkpink
10086 的质素也只能是这样的了
果条路甘多路口,成日有好多司机甘铲架车出来,又唔睇直行嘎车,成日差D喇野
投诉去移动总部
系狗溜狗出!
见怪不怪
施工人员
粉红车是不是国二车?听说国三不给上路是不是真的?
我会兜去佢前面故意刹车
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!