返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆婚介.“我中意找个女朋友回家过年”联谊晚会开始报名啦

肇庆婚介.“我中意找个女朋友回家过年”联谊晚会开始报名啦

你有女朋友了吗?

距离春节只有一个月多的时间了,家里的父母为儿女的婚事操碎了心,而由于大家忙于工作,圈子太小原因,现在还是单身的你,机会来了啦......
    为了让单身朋友早点找到合适的TA,端州区总工会鹊桥婚姻介绍所、星酒店、中意人寿公司特意联合举办本次找个女朋友回家过年主题交友活动。安排如下:
1、活动时间:128(星期天)晚上19:00——22:00
2、活动地点:星酒店(端州路大润发二期星酒店3楼会议室);
3、活动对象:20——35岁的单身青年(要求大专以上学历);
4、活动规模:名额60人(30男,30女);
5、活动费用全程免费(为保证人数的对等,报名时先微信预付押金30元,晚会结束全额微信退回本人。如报名不到现场者押金将不予退回),晚会免费提供点心饮料;
6、活动内容:八分钟约会、现场速配和互动游戏相结合让单身职工以最短的时间找到合适的朋友
7、报名时间:113—123
8、报名方式:请有意参加活动者到各自单位工会报名或本人直接到鹊桥婚介所报名(草场路宝月派出所斜对面)。
   咨询热线:22502541332297870213322976877
    QQ1956778574
   微信:1332297870218922632013
   附件:找个女朋友回家过年晚会报名表、单位报名表(空白)

肇庆市端州区总工会鹊桥婚姻介绍所

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=611626 复制
要求大专以上学历
好活动!
要求大专以上学历
吃唔吃蘋果? 发表于 2018-1-13 08:47
单身职工哦
不是职工的那些可以参加吗?
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
点解年龄限制35岁?
次次都限制年龄的啦,只要超过35岁,他们基本上是不理的。所以如果真的是为百姓着想,我觉得就应该不限年龄和学历,先到先计数,额满即止还可以。向他们那样,限制这限制那,没意思!!而且都是年轻的,实际需要介绍的不多吧
别说我没达到要求,就算放宽要求,让我去,我也不敢去……去参加这种活动不尴尬嘛想想都觉得浑身不自在
次次都限制年龄的啦,只要超过35岁,他们基本上是不理的。所以如果真的是为百姓着想,我觉得就应该不限年龄和学历,先到先计数,额满即止还可以。向他们那样,限制这限制那,没意思!!而且都是年轻的,实际需要介绍 ...
哪吒 发表于 2018-1-13 16:39
你让25跟35的坐一起
很难聊得起来啊
35+还没结婚的,真的是少数了
而且一般都是有各种个人原因的
这种靠自己才是正道
靠组织还是算了
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
我想问,35岁男的会找35岁女的有多少,35或34女的会找不到35男的有会有多少,为什么参加男女的年龄段不能错开呢,你次次活动都这样,让我38的男人怎么办
Junta-Leung 1/16
统一回复各位率友:因为历来很少超过35岁以上的男士报名参加活动,但是35以上的女士很想报名参加活动,所以只好限制一下年龄,不然大龄女士不就白来了吗。请大家谅解!
现实是残酷的,35岁的男奋斗了那么多年该有的都会有,所以会找个25岁的,25岁的也喜欢找个爸爸类型的男人。
而35岁的女人也不太愿意找个比自己年轻的男人 或者35岁的窝囊废男人。。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!