有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

小弟今年三张三 有楼无车·落难了

小弟今年三张三 有楼无车·落难了

曾几何时 约过比较心水的女仔出街··· 白天开开饮野 相谈甚欢 晚上话发高烧系屋企早点训觉(谁知道系某个渠道得知还亲自去证实   跟别人在宝环大道某店饮紧调酒)
   第二次有一个相亲的 话自己工作系广州 因为工作忙 无时间 现在想稳翻个本地噶,好~~ 去西餐厅食饭见面 饭后话约了朋友谈事情  第二日话广州有要事 已经翻左广州工作了,第二日晚上 落班系好世界楼下见到距跟另外一个女的行街~ (距无睇见我,后来费事大家尴尬,无联系了)   
   第三次 畅所欲言 跟住比较好聊 不过万般辛苦 后来受打击了   那时候是夏天 约伴去看电影 (然后我说开摩托车接她,她说热~~我说坐的士或者滴滴,她说不坐这些车的,后来不了了知~~~  
   真是个悲伤的故事~~
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=611619 复制
我觉得系样问题,与车无关。
我觉得系样问题,与车无关。
Never Mind!
..现在不理你的收入5000还是2000一个月,要有车,泡女才容易,,
我朋友没有车时,公务员,4000的,,开摩托车相亲,个个女人说他是临时工,,泡女长期失败,相亲微信交友全失败,
买了小车了十W的车,,,,,,强了,就手机微信,一聊,说有车,一见面,,当晚基本上就可以走肾....相亲战无不胜,
    之前一个公务员的临时工也泡不到,,,,有了小车后,,药店老板秘书,,,小酒店老板女,银行行长主任(老爸是大行长,,,,肇中老师.....广宁,怀集,
封开,,汕头,高要出来的很靓的打工妹,全都是战无不胜,,真人真事,,,,当时是供钱花了十多W,个个月花2000多,用在车上,,他现在说是超值,,,最对的投资就是小车,,,,,这样玩了人生最美好的三年,,现在结婚了,,车他说不用换了,他有几十W也不打算换车了,换车没用了,,车主要是用来泡女,现在旧车,新车一样用,,现在不能泡女了,,日子很无聊,,钱他说要花在另一方面,,,,做买卖了
A15152009
买车 车吧,,,,保证你不会后悔 ,,现在社会,没车不一定没女,但绝对没车不会有靓女,,中等也难,没车只能泡差的,,,,,是社会风气是这样,
A15152009
我觉得都系样的问题
必须小车
寻找最真诚的你
样问题

..现在不理你的收入5000还是2000一个月,要有车,泡女才容易,,
我朋友没有车时,公务员,4000的,,开摩托车相亲,个个女人说他是临时工,,泡女长期失败,相亲微信交友全失败,
买了小车了十W的车,,,,,,强 ...
火咀大卖场 发表于 2018-1-12 17:57
你这段话在这些贴子里都能用上
辉哥·铺头啦??
买了小车了十W的车,,,,,,强 ...
火咀大卖场 发表于 2018-1-12 17:57
又是我朋友系列……
你不会是卖车的吧。
你以为
请问你们都是丛事汽车销售工作的吗?
肇庆真美
试试无房,有无女肯同你结婚?车同楼,俾女挑,真想同你结婚的,都会挑楼的。初相识嫌你无车的,自己想佢是哪类吧。12哥说的对,靓仔兼有情商的,分钟钟倒贴都肯!
无车就唔使结婚咯。。。呵呵。。。智商无下限
又是我朋友系列……
在北岭山溜狗 发表于 2018-1-12 18:44
他的朋友都好low
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
试试无房,有无女肯同你结婚?车同楼,俾女挑,真想同你结婚的,都会挑楼的。初相识嫌你无车的,自己想佢是哪类吧。12哥说的对,靓仔兼有情商的,分钟钟倒贴都肯!
休悠 发表于 2018-1-12 19:13
反正我身边大把朋友都是没房没车都结了婚
现在两个人一起奋斗
大多数都买了房
没买的也差不多在看了
车的话也大多数都买了
千万不要以偏概全
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
同志,你好 ,你需要台雪佛兰赛欧3 落地6.3万,二手才2万多点,卖了你台端州牌摩托吧!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!