有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

结婚买房问题?

结婚买房问题?

大家同样读书到二十几出来做野
工资待遇也是差不多的
谈恋爱还是主要男生出钱(不说全部,起码大部分吧?)
到了差不多三十适婚年纪
女生无房无车无存款理直气壮
男生没房基本很多女的就不考虑了
为什么?
难道男生到了三十岁国家会发一套房吗?
还是男生买房可以打五折?

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=611604 复制
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
招商比建设银行好做
那你可以选择不结婚的。或者选择找一个不用买房的。你要选择一个好的女主人,同时别人也是要求选择一个好男人。只有优秀的人才有权留种
到省城装B,找一个有钱独生女,从奴隶到将军,我知天河就有很多成女,父母对他们百般宠爱,但很雕蛮,你要做几年李年英就OK.最好能奉旨成婚!
丛林法则,优胜劣汰
择优录取!!!
没办法,有些要求还很高,公务员起步。。
再见亦是永恒
那你可以选择不结婚的。或者选择找一个不用买房的。你要选择一个好的女主人,同时别人也是要求选择一个好男人。只有优秀的人才有权留种
HK1459180555 发表于 2018-1-12 13:38
请问好男人怎么定义?好男人怎么定义?
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
到省城装B,找一个有钱独生女,从奴隶到将军,我知天河就有很多成女,父母对他们百般宠爱,但很雕蛮,你要做几年李年英就OK.最好能奉旨成婚!
平淡清心 发表于 2018-1-12 13:55
你听说过门当户对吗?
有钱的要求找有钱的,大家都理解
没钱的也要求找有钱的
说是择优录取

莫道你在选择人
人亦能选择你
如果是18cm,可能容易揾D
小莫想多了,只不过你自己也想找个条件好的,随便找个有感觉的多的是,一大肚不结都要结。以后就不用烦征婚了,经常见你征婚的贴调查问卷似的,没用!简单直接去爱!
HK1459180555 发表于 2018-1-12 13:38
参考率性前个派张热贴,优秀的人才有权留种。。。呵呵。。。
世道 凄凉呀,,楼主  加油吧

努力赚钱 买房吧,,,世界 本如此
吃货人生YX059375
1# 小莫 国家强制你三十前谈恋爱?
小莫想多了,只不过你自己也想找个条件好的,随便找个有感觉的多的是,一大肚不结都要结。以后就不用烦征婚了,经常见你征婚的贴调查问卷似的,没用!简单直接去爱!
zqqxy009 发表于 2018-1-12 15:07
我没有想多
我就是看不懂内在的逻辑
我也没有想找个条件好的
我已经结婚好几年了,我认为找个自己喜欢的人最重要
一辈子太长,不喜欢的人怎么面对?
1# 小莫 国家强制你三十前谈恋爱?
如果说 发表于 2018-1-12 15:41
对于结婚年龄的统计,根据《2015年中国幸福婚姻家庭调查报告》,全国平均结婚年龄26岁,男性比女性高2.3岁。
世道 凄凉呀,,楼主  加油吧

努力赚钱 买房吧,,,世界 本如此
安德鲁 发表于 2018-1-12 15:37
我接受,但不理解
说明了这是现实的社会
我接受,但不理解
小莫 发表于 2018-1-12 15:43
这是人情世故,不能用理科的计算去睇!
你离成功还是好遥远。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!