返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

玑东路广东理工学院玑东校区遇到奔驰C级路怒司机

玑东路广东理工学院玑东校区遇到奔驰C级路怒司机

昨晚在车城这条路右转,转入玑东路,由于车城路段封路,只有一条车道。我正常行驶右转至玑东路,右转只有一条车道,白色奔驰C级鸣笛,我都表示很意外,没有走错,车速正常。转入玑东路之后,白色奔驰C级超车之后急刹,然后车速将至步行速度。后面的计程车司机忍不住按喇叭,我就转到最右车道,之后,白色奔驰C级就加速前行,驶入了广东理工学院...... 莫名其妙,这样的司机,第一次遇到
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=611597 复制
前面肯定有故事个
上视频,若做对方世界,肯定是有因的
最憎个D无胆路怒的傻搽,怒乜鬼,浪费大家时间,特别系别车的傻搽,有本事一野队瓜距,,,喇叭在市区是禁鳴的!队瓜了有保险!
什么人都会有的!
曾在江滨堤也遭遇过一个白色本田飞度的怒路B,傻姑垃圾的。。。。。
上视频,若做对方世界,肯定是有因的
漫步鱼 发表于 2018-1-12 12:53
对对对,等视频
视频
想要吃瓜群众支持,起码上完整视频,免得浪费瓜子
个人认为所有品牌中奔驰司机总体素质是最高的,最低的品牌就是自主品牌SUV的司机  以上总结每每证实都是对的
最憎个D无胆路怒的傻搽,怒乜鬼,浪费大家时间,特别系别车的傻搽,有本事一野队瓜距,,,喇叭在市区是禁鳴的!队瓜了有保险!
屁民 发表于 2018-1-12 13:56
系现在司机素质  不鸣笛相信只是倡议  好多时候不鸣笛等于害人  前几日系斑马线看见个少妇背着小孩子打电话过马路  在聊天但没看马路  我右边车道的飞驰而过  好在我鸣笛算救距两个一命
系现在司机素质  不鸣笛相信只是倡议  好多时候不鸣笛等于害人  前几日系斑马线看见个少妇背着小孩子打电话过马路  在聊天但没看马路  我右边车道的飞驰而过  好在我鸣笛算救距两个一命
花花世界 发表于 2018-1-12 23:04
在班马线撞到人,你就大锅。一夜回到解放前了。
视频
在班马线撞到人,你就大锅。一夜回到解放前了。
76088 发表于 2018-1-13 08:38
我按喇叭是警醒距不要被我隔离车道的车撞

今天在木桥头天桥路段西往东方向见一辆5系别摸我一路左穿右插好不得意……到了星湖味精路口适逢红灯,一辆在直行线的S级奔驰为了绕开直行线排队的车辆过左转掉头线,硬生生横着驶过两条车道,刚好这辆别摸我开到这里,我以为有戏睇啦……谁知别摸我竟然选择停下避让,米以为开豪车的就唔识一山还有一山高得假……
今天在木桥头天桥路段西往东方向见一辆5系别摸我一路左穿右插好不得意……到了星湖味精路口适逢红灯,一辆在直行线的S级奔驰为了绕开直行线排队的车辆过左转掉头线,硬生生横着驶过两条车道,刚好这辆别摸我开到这里 ...
朝奉 发表于 2018-1-14 17:47
正常的,谁喜欢修车  人地左穿右插不代表就不是好司机  不影响其他车辆前提下穿插又如何   好过那些蜗牛车,好过那些打着转弯灯半天不变道的弱智  好过那些慢速占左车道的  今时今日系肇庆不左穿右插浪费的是自己时间
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!