有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

古塔路的天桥,又一个没在工期内完成的工程

古塔路的天桥,又一个没在工期内完成的工程

1月11号晚上散步行经古塔路,发现这个天桥,原定要在1月10号完工的天桥,竟然连桥墩还没完工,又不知道要拖到什么时候才能完工使用了,唉,经常要行这条路,要么就行到华佗医院过马路,要么就行到大花坛过马路,绕行这么远……真希望这些天桥早点完工……

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=611589 复制
乡下仔一个!
都唔想讲佢咯,成日行过果边嘎时候觉得好唔安全,要同机动车抢道
经常平时经过,大多时侯根本没有人做野   超期  应当要问责
三个月工期真系呵呵,按正常流程完成的话,如果真系三个月完成了,这个本身就是一个问题。试问你基础桩施工完成到检测通过个半月都算你快了,桥墩、桥面施工完成个半月能完成?验收呢,唔通唔要时间噶,公示出来的时间都唔知道系唔系拍脑袋写噶。
关键就系钱
回什么在建阅江大桥,重修古塔中路时不建?总是缝缝补补!!!
没条件就先不要搞了,仲封围敞左住出入,吃人憎
都是这样的了
上边当大的做事情。
哪会考虑下边当小的市民呢。
资金.....
再过三个月试试
三个月工期真系呵呵,按正常流程完成的话,如果真系三个月完成了,这个本身就是一个问题。试问你基础桩施工完成到检测通过个半月都算你快了,桥墩、桥面施工完成个半月能完成?验收呢,唔通唔要时间噶,公示出来的时 ...
懒得呼气 发表于 2018-1-12 09:13
如果斋计工期的话,3个月卓卓有余,如果话走流程方面,政府工程应该好快通过吧,加上整条甘个天桥不存在乜野技术性难题。。。就系平时都唔见有人施工喈,唔知搞乜。。
3个月都话快? 吾做野

你睇西江大桥,3年都未整返呢D先叫牛
没签名
琴晚我都想话拍上来,不过捻捻下还是算了
就在公路局门口,人地几高兴几快乐。
应该要有问责制度
呵呵,,不多说的啦,,大家都懂 的啦
很少 按照 预定 工期完成的啦,,下个月吧,,

或者 过完年 估计 就可以的啦,,,
吃货人生YX059375
大肇庆就这速度。习惯就好。
我都觉得没可能3个月就搞得掂,我预计佢18年6月可以,照依家这个进度,估计18年年底吧
你的酒窝没有酒,我却醉得像条狗
你们又不是不知道肇庆三桥,7年时间,这里怎么也弄个一年吧,肇庆就这样,我一直都说了,没有一个真正有魄力的人上台肇庆,肇庆就这熊样。又不是第一天,不说远的木桥头的天桥维修多久了?电梯又用了多久?落后的四线城市不是吹水就可以的
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!