返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

七年不见,不如不见

七年不见,不如不见

人体细胞更新周期一般为120-200天(神经组织细胞除外),大约每6-7年就要全部更换成新的细胞。七年,如果曾经的亲密朋友因为各种各样的事情没有跟你见面、没有联系什么的,请将他的电话删除。七年,细胞都全部更新了,你还是原来的你,我还是原来的我,他还是原来的他吗?任何事物,经历七年,都必须放下了,因为这些连细胞都已经不是七年前的了。如果你我七年没见,别总是说你是我的谁、我是你的谁,如果七年没见了,除了偶然的遇见或问候或重新认识,一般的话,你已经可以把我电话、QQ、微信删除了。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:2)

葱哥哥 推荐 +3 这就是七年之痒吗?过了七年就不痒了   2018-1-13 10:25

海海 推荐 +3   2018-1-11 03:34

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=611506 复制
喂,甘讲又好似你岩喔
飘过
七年之痒
楼主 你懂得什么叫一见如故吗?
也够久的 如果是两年米中好
楼主 你懂得什么叫一见如故吗?
zqgt 发表于 2018-1-10 16:29
一见如故——》约吗
一见如故——》约吗
这条脚毛不太长 发表于 2018-1-10 17:03
虽然多年都不曾相见,但心目中却都一直有着对方而没有忘却,某日一个在一个场合碰面了,双方只淡然而又朴实的一句“你好”的问候,仿佛是昨日才刚见过面的情景。。。。。。。小学老师教导我的。
久分必合,合久必分,世间物非昔比,但月亮还是圆的.求旧遇!
一半吧、骨头是不更换、只增大的。

所以有人说、还认得这副老骨头。
久分必合,合久必分,世间物非昔比,但月亮还是圆的.求旧遇!
平淡清心 发表于 2018-1-10 19:26
要开发新市场,旧遇已经老了,除了回忆,样子、身材、皮肤都没有新人好。
七年之痒原来系有根据的
土生土长的肇庆人
唔系嘛!
七年之痒嘛
不变其实就是最大的变!
不要看见七年,第一个就想起七年之痒这个名词。我个人认为,要痒的,不用7年,两三年就开始痒了。以前总说七年之痒,其实就是一个概念。
七年之痒嘛
大梅 发表于 2018-1-11 15:34
心痒而已
应该不会吧,七年之痒  痒的意思是怎么解释的?  本来一直都不记得。突然痒一下。是不是就会想起的意思呢!
寻寻觅觅,在无生无世的回忆!
视乎有道理
呢个世界唯一五变既就系变化!
可惜你内心就系有7年吾见又吾舍得删除QQ旧短信果个。。。。。祝好
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!