返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

无尽哀思

无尽哀思

昨天本来想写点什么,事情多就写不成了。今天清闲一点,写两行字。
42年了,好多的日子,我都不记得,但是昨天,我清清楚楚记得是什么日子。
当年才几岁,跟着爸妈哭,跟着满大街的人哭,不是太明白;这十几年,慢慢领悟了好多。

若今天的公仆,能有他那样的情怀,我们就是最幸福的主人!

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=611454 复制
看样子,楼主跟我属于同龄人啊!!!不同的是当年我没哭,只是充满恐惧地拉着妈妈的手。。。。。。过了几个月,又相同地重复了一次。。。。
自己个养女有错吗,咁都保唔住,大公咩。睇过《笑傲江湖》,那个华山派。
你以为
我来迟了
呵呵
呵呵
无泪,不是因坚强,而是因财产被抢,我是我,不会是非不分,不会假惺惺.
呵呵
哭咩嘢
昨天本来想写点什么,事情多就写不成了。今天清闲一点,写两行字。
42年了,好多的日子,我都不记得,但是昨天,我清清楚楚记得是什么日子。
当年才几岁,跟着爸妈哭,跟着满大街的人哭,不是太明白;这十几年,慢 ...
波海楼 发表于 2018-1-9 17:14
听说过这些。
当年才几岁,跟着爸妈哭,跟着满大街的人哭,不是太明白;这十几年,慢 ...
波海楼 发表于 2018-1-9 17:14
以为波叔年纪好大,其实是七十年代初或六十年代末出生的人,47至52岁左右吧?勉强算是中坑(未够资格做老坑),呵呵……
无泪,不是因坚强,而是因财产被抢,我是我,不会是非不分,不会假惺惺.
人心 发表于 2018-1-9 20:41
无泪,不是因为坚强,而是因为充满怨毒,仇恨不会令你假惺惺,但却会让你是非不分。

被剥夺的都会期望再享有,但是旷日持久的诅咒除了令你变得口齿不清,其它却什么都没有回来。

风物长宜放眼看,牢骚太胜易断肠。正如我虽然不停地跟救世主在战斗并且总是输,但我还是认为他的做法是正确的,他的力量是强大的,诅咒只会令他更勤奋地冒着严寒写程序而最终让我跟他的战斗情同咬龟,所以从来不诅咒。
我来迟了
搞风搞雨 发表于 2018-1-9 19:12
好在,否则直情就系:欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑。
LZ太含蓄了,主席总理当年拿400零几元工资,到哪里吃饭还交餐费了。现在官员可以想想。。。为了什么
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!